Garena: Compra

Necesito reembolso

Lo que pasa es que mi hijo izo un compra de unos diamantes del juego de garena frefrire

Publicado 30 de Noviembre

Reembolso cuenta equivocada

He enviado diamante a una dirección equivocada lo cual pido un reembolso puedo proporcionar todos los datos de la compra

Publicado 29 de Noviembre
Reclamo a Garena

No me llegan mis diamantes

Compre diamantes por pago stor y pague por qr y no me llegaron nunca id [números] pago de referencia [números]

Publicado 29 de Noviembre

Falta de entrega

El 14 de octubre [números] compre unos tenis asics y a la fecha no me han llegado

Reclamo a Garena

Solicitud de reembolso del dinero

Se realizo la compra del pin de diamantes por valor de [números] pesos de [números] diamantes por puntored y la compra se efectuó pero no me permite redimirlo en la app de frefire

No me

Hace como 20 días yo hice un reembolso de unos diamantes los cuales no los compré yo y ahora una vez hecho el reembolso han pasado dos semanas y media y todavía siguen sin devolverme el dinero y el reembolso si fue confirmado entonces nose por que aun no me llega el rembolso

Reclamo a Garena

Perdí mi código de tarjeta de regalo

Cómo puedo recuperar mi código de tarjeta compré una tarjeta de regalo de $[números] y al raspar borre unos digitos y no puedo usarla.. ¿me podrían ayudar? gracias

Publicado 25 de Noviembre

Quiero un reembolso

Compra de free fire que yo no hice a este id [números]

Publicado 22 de Noviembre