Garena: Compra

Reclamo a Garena

Me quitaron mi cuenta y le metieron hacks

Compre una cuenta el vendedor le dije que me diera la contraseña no me la dio me quito la cuenta y le metió hacks para que ya no la pudiera usar y robarme mi dinero

Publicado 16 de Diciembre

Débito de tarjeta

Tengo débitos en mi cuenta bancaria sin haber realizado compras

Publicado 16 de Diciembre

Diamantes incompletos

Hace 48 horas compré un airdrop especial y de [números] diamantes solo me llego uno así que quiero que garena me de mis diamantes

Publicado 15 de Diciembre

Protector diario defectuoso

Compre 3 paquetes de proyectores diarios( todos los dias compacto) y los 3 paquetes vinieron con los 20 protectorrs abiertos en un borde del costado, use 1 y de desarmo por completo, no pueden ser usados en ese estado y tengo 3 paquetes.

Publicado 14 de Diciembre
Reclamo a Garena

Que quiero hacer un reembolso

Quiero hacer un reembolso a la cuenta [números] ya que hizo una compra sin mi autorización

Publicado 14 de Diciembre
Reclamo a Garena

Mi diamantes no me an llegado

Recarge [números] diamantes y no me an llegado aun deverdad ya espere mas de 4 dias y no me an llegado quisiera q me solucionaran ese problema porfabor por q me esmere consiguiendo el dinero para que no me llege porfavor solucionenlo mi id es: [números] y el id de compra es 92f4e[números]-e95f-[núm…

Publicado 13 de Diciembre

Fideos podridos

Hola compré un paquete de mostachol fideos , y en el paquete dice que vence en [números] y están todos con hongos y podridos los fideos , necesito una respuesta !

Publicado 12 de Diciembre

Compras con tarjeta reembolso

Hola tengo compras con mi tarjeta que yo no he realizado en google garena, necesito solucionarlo

Publicado 11 de Diciembre

Recarga equivocada

Quería regalar por sorpresa una recarga de diamantes a mi hermanito por medio de una targeta prepago que compre en recarge.com pero le puse la recarga a una cuenta equivocada quería que me devolvieran los diamantes para poder pasárselos esta vez si a mi hermanito . Por favor :)

Publicado 11 de Diciembre