Garena: Banearon

Reclamo a Garena

Me banearon la cuenta de free fire x error y quisiera explicarles lo q paso

Aver hace ya unos meses instale el luchi parches y lo tenía para un juego de bolitas para las gemas el juego no es online pero todas las apps se procesaron x el luchi parches y a los 3 días me mandaron mi cuenta de free fire de facebook y yo me le había puesto hack ni mods ni nada jugaba legal ento…

Publicado 12 de Julio

Muchos problemas

Quiero ser influencer de garena free fire y no me an verificado se los pido de manera amable ya que la mayoría de sus juegos tienen muchos fallo la mayoría de fallos los tiene free fire ya que yo puedo aser una lista de días que estarán de acuerdo con ello ya que si no procede a verificarme podré a…

Publicado 11 de Julio
Reclamo a Garena

Si le metí hack a la cuenta:(

Mi cuenta fue baneada por ayuda de terceros por favor ayúdeme a desbanearme errores los cometemos todos :( es de Facebook por favor ayudenmeee

Publicado 11 de Julio

Me banearon ilegal

Disculpe quisiera saber por qué banearon la cuenta por el tema que estaba jugando con personas al azar y me tocó un hacker y me banearon ilegal

Baneado permanente

Yo estaba jugando free fire en la noche eran como a las 11:50 p.m. Después inicie una partida luego me saco del juego yo pensé que era mi teléfono entro al juego pero se me apareció un aviso en el juego desia que estaba baneado permanentemente

Cuenta baneada injustamente

Hola mira quuero recyoerar mi cuenta baneada el id es [números] el problema fie que me robar9n la cuenta y le metieron cosas que nose que fueron y me la banearon llevo desde el [números] tratabdo de recuperarla ayyda porfavor

Desbaneo

Me banearon la cuenta en free fire porque uso hacks, pero los descargo el teléfono no yo, y quiero recuperar mi cuenta porque le recargue mucho dinero y no quiero perderla, prometo ya no volver a usar ningún tipo de hacks nunca

Publicado 09 de Julio