Galicia Seguros

Galicia Seguros

Reclamos a Galicia Seguros

Seguros no solicitados

Buenos días, es la segunda vez que me sucede en el año que me ingresan a mi tarjeta dos seguros no solicitados, la otra vez me realizaron los reintegros y cambie de tarjeta, y vuelve a pasar los mismo. Espero una pronta respuesta y solución. gracias

Solucionado 05 de Enero

No pagan el seguro

Tuve un siniestro y tenía asegurada mi cartera y celular, presente fotos denuncia baja del celular factura d compra d la cartera y cuánta cosa m pidieron ,hasta cuándo llegó mis tarjetas y no recibo más q excusa y no m han pagado el siniestro

Publicado 03 de Diciembre
Reclamo a Galicia Seguros

Galicia no se hizo cargo de mi siniestro

Galicia me derivó a un estudio liquidador llamado rvl y estos me rechazaron el siniestro, encima llaman telefónicamente asustando a los asegurados en mi caso me querían hacer firmar un desistimiento, por suerte tengo todo grabado y voy a iniciar acciones legales

Publicado 25 de Noviembre

Me roban

Saque la tarjeta naranja y me dijeron que no me iban a cobrar nada y ahora resulta que me están cobrando el seguro de la tarjeta con el seguro galicia y no me dejan darlo de baja estos hdps, llamo y nadie me atiende y hasta no cumplir 6 meses no me dejan darlo de baja

Publicado 24 de Noviembre

No quiero el seguro

Me están cobrando un seguro que no quiero y todos los meses va aumentando quiero dar de baja

Publicado 24 de Noviembre

Dar de baja urgente

Me gustaría dar de baja galicia seguro desempleo ya que llamo y llamo y no me atienden

Solucionado 10 de Diciembre
Reclamo a Galicia Seguros

No necesito ningún seguro!!!!

Me llamaron desde naranja, me dijeron q querían validar mis datos , luego me comentan lo del seguros de vida sura a lo cual inmediatamente dije q no, no lo quiero, no lo necesito.. Me cansé de decirles q no lo necesito. Pero ahora me llega el resumen con q tengo el bendito seguro. Solicito de forma…

Solucionado 07 de Noviembre

Seguro suravi 18 q no pedi

Buenos dias el reclamo es q me figura en el resumen de la sencosud un seguro suravi 18 q nunca pedí, es más la tarjeta hace ya un tiempo largo q no la uso y la deje en cero y ahora me viene esto q no pedi

Solucionado 27 de Enero