Baja de galicia seguros
Estoy pagando un seguro del cual yo no acepte. Quiero dar de baja
Publicado 03 de Octubre
Estoy pagando un seguro del cual yo no acepte. Quiero dar de baja
Publicado 03 de OctubreQuiero dar de baja seguros que di aprobación
Publicado 24 de SetiembreNecesito las facturas de los meses de este año del [números] de los pagos como independiente de sura
Solucionado 27 de EneroAsegure mi bolso con la empresa galicia seguros, y a la hora de hacer uso por robo. Me derivan a una empresa llamada rvl la cual no responde ni mjes , ni malos.
Publicado 22 de SetiembreMe bloquearon las tarjetas de crédito por la deuda que estoy pagando y que en tan solo en un mes cancelo quiero que me la vuelvan ha habilitar
Publicado 21 de SetiembreQuiero dar de baja a este servicio que nunca lo solicite.
Publicado 12 de SetiembreQuiero dar de baja se nos volo el techo con una tormenta les envie todo muros en mal estado fotos todo el presupuesto y me contestaron q no cubre el seguro y antes que presente decian q si entonces no quiero mas esto
Publicado 12 de SetiembreQuiero dar de baja todos los seguros q tienen de galicia ya q lo q pago es inutil xq ante mi reclamo no me solucionarn nada con la casa gracias
Publicado 12 de SetiembreMe figura un seguro multiasistencia en el resumen que ni se lo que es hace rato me descuentan.quiero dar de baja
Publicado 07 de SetiembreQuiero dar de baja un seguro que me viene en el resumen de asistencia total que ni se de qué se trata.
Publicado 07 de Setiembre