Sobre Galeno
¿Qué es Galeno ART?
Es el servicio que tiene la empresa Galeno de Aseguradora de Riesgo de Trabajo. Galeno es una empresa que en Argentina se dedica a brindar servicios y planes de salud con elevados estándares de calidad en atención y servicio al cliente. Otorga prestaciones que establece la ley de ART a compañías que tienen empleados y a los trabajadores les cubre accidentes dentro del ámbito laboral y enfermedad profesional.
Así lo avalan sus más de 30 años de trayectoria y experiencias positivas; al igual que sus más de 100 sucursales a lo largo del país, ganándose la confianza de las personas que depositan su fe en ellos para garantizar la atención médica.
¿Cómo contactar Galeno ART Atención al Cliente?
Para comunicarte con Galeno ART Atención al Cliente podés llamar por teléfono. Los números de teléfono de GALENO ART de atención al cliente que indicaremos a continuación, sirven para solicitar consultar programa de seguridad galeno art; información por servicios; tramitar reintegros; consultar la cartilla de prestadores; conocer el alcance de su cobertura; saber el estado de su cuenta; solicitar credenciales; realizar modificaciones en sus datos personales; realizar sugerencias o reclamos.
Galeno es una empresa líder en atención al cliente, y se destaca por contar con líneas telefónicas abiertas los 365 días del año las 24 horas.
¿Cuáles son los 0800 Galeno teléfonos de Atención al Cliente?
En el Centro de atención al cliente Galeno se encuentran las líneas que permiten asociarse a esta empresa de salud médica de renombre; además podrás hacer consultas sobre coberturas, reclamos y modificar información. Si queres saber cuál es el 0800 de Galeno ART, a continuación te vamos a informar de acuerdo al motivo por el cual quieras contactar a la empresa.
Para solicitar turnos hay que llamar a Galeno Central de turnos al 0810-77-SALUD.
Si queres información sobre coberturas y planes en general, podés llamar de lunes a viernes de 9 a 19 horas al 0800-777-5433.
Llamar a Galeno desde Buenos Aires puede hacerse digitando desde cualquier teléfono fijo, 0800-777-4253. Sí estás en cualquier otra ciudad del país, país podés discar 0810-999-4253.
Ahora si sos clientesart galenoseguros y necesitas conocer información sobre la cobertura o servicios específicamente de Riesgos del Trabajo, tenés que marcar 0800-333-0808 de lunes a viernes de 9 a 19 hs.
El teléfono para contactar al área de riesgo de vida es el 0810-999-8743.
Pero te dejamos un dato más. Si tenes Planes Cartilla Oro y Plata, tenés un número especial, 0810-999-7828. Si tenes Planes Cartilla Azul y Blanco, también hay una línea particular que es 0810-222-7828.
¿Hay otro modo para contactarme con Atención al Cliente Galeno ART?
Si no lograste contactarte al número de teléfono que te dejamos, podés probar con otras formas de contacto.
Por ejemplo podés contactar a Galeno ART a través de sus redes sociales. Actualmente cuenta con Instagram (https://www.instagram.com/galenoseguros/) , Facebook (https://www.facebook.com/GALENOSEGUROS/), y Linkedin (https://www.linkedin.com/company/galenoseguros).
Galeno también cuenta con casillas de correo electrónico a las que se le puede escribir las 24 horas.
Para cualquier tipo de consultas y reclamos hay que enviar e-mail a [email protected].
Si tenés una consulta específica por el servicio Galeno ART y efectuar diversas consultas sobre sus propuestas de productos y servicios, podes escribir a [email protected].
¿Hay sucursales Galeno ART?
Sí, Galeno ART tiene sucrusales en todo el país. Hay sucursal La Plata, en Lomas de Zamora, en Capital Federal, Mar del Plata, Mendoza, y muchas más.
Para saber cuál es la sucursal Galeno ART más cercana a tu domicilio, ingresá acá (http://www.galenoseguros.com.ar/seguros/sucursales.html)
Reclamos a Galeno
Galeno no resuelve mi pedido de internación para cirugía
Tengo fecha de operación en el cemic el 23 del corriente de cáncer de próstata. Presente los papeles para la operación ya hace más de dos semanas y a diez días de la operación aún no lo autorizan ni me dan respuesta en atención al cliente. Esta situación genera que no solamente tenga que cargar con…
Solucionado 11 de Setiembre
Baja de servicio
En el dia 02/08/[números] solicite la baja de mi seguro automotor debido que vendi el auto, solicite tanto por telefono en el numero [números], como via correo [email protected], y hasta el debido momento no recibi respuesta a mi solicitud, asi que aguardo baja de mi servicio por favor
Publicado 08 de Agosto
Son inoperantes
Son un desastre en todo no me dan atención psicológica hace 3 meses que vengo pidiendo
Publicado 05 de Agosto
Boletas
Quisiera que me mandaran las boletas inpagas por separadas,,,sino tengo problemas con el banco,,me podria mandarmelas por separas,,,yo quiero pagar,,muchas gracias
Publicado 03 de Agosto
No quieren practicar cirugia
Desde abril no me quieren operar en sanatorio mitre,cuando llamas te dicen habla con elmdr,y cuando hablas con el,te dice que auditoria lo decide,una verguenza pago un monton,sumando el nuevo aumento y no me quieren practicar la cirugia, de lo contrario me cambiare de prepaga, ya que nadie da expli…
Publicado 03 de Agosto
Galeno no envia kinesiologo a bebe de 4 meses
Mi bebe tiene internacion domiciliaria y se encuentra con oxigeno. En el mes de junio una neurologa ordeno que galeno nos debia enviar al domicilio a un kinesiologo para realizarle estimulacion temprana y rehabilitacion motora por hipertonia y hasta el dia de la fecha (fines de julio) no nos han en…
Publicado 28 de Julio
Cirugia suspendida de atrapamiento de nervio cubital, sanatorio mitre
Bs tardes: en el mes de abril,tenia programada una cirugia de nervio cubital, el dr me confirma que galeno, suspende las cirugias de sanatorio mitre, y al dia de hoy no tgo respuesta, entiendo que reclaman suba de prepagas pero no tgo la atencion que necesito, el brazo no lo puedo movilizar, y el d…
Publicado 15 de Julio
Falta de atencion
Fui a realizarme un hisopado el dia 9 de julio ,tenia 4 personas delante mio espere 1hora y media para que me atendieran luego del hisopado me dan un formulario con el sig. Mail [email protected] donde tengo que consultar el resultado el tema es que ese mail te remite al municipio de sa…
Solucionado 12 de Agosto
Autorizacion del presopuesto
Ase mas de 12 dia de que ice un presopuesto y no me dan ni una repuesta. El sabado 10 teng la cirugia y todavia ko me dan una repuesta. Necesito ya con urgencia si me cubre o no la cirugia urgente quier esa repuesta
Publicado 06 de Julio