Funlagoon

Reclamos a Funlagoon

Reclamo a Funlagoon

Me están cobrando algo sin mi criterio

Hola buenas tardes , querría saber como le podría dar de baja a una cuenta que no fue creada con mi criterio la misma se llama funlagoon.net me están cobrando 6 dólares con 95 centavos sin mi autorización como le puedo dar de baja? esta aplicación tiene algo com garena google

Publicado 21 de Octubre

Reclamo por fraude

Desconozco el sitio y la suscripción , no use mi tarjeta y desconozco quien lo hizo hago un reclamo por fraude .

Publicado 16 de Octubre
Reclamo a Funlagoon

Me cobraron algo que no uso

Buenas noches ,me cobraron algo que no use ni descargue ,agradecería que me dean una solución o devolución del dinero ,

Publicado 05 de Octubre
Reclamo a Funlagoon

Me cobran por un servicio que nunca he usado

Buenas tardes, me dirijo a quien corresponda para que me den de baja de funlagoon. No descargo ni he descargado películas ni libros en su página y me están cobrando a través de mi tarjeta de crédito. Ya van dos veces que me cobran: agosto y septiembre. Gracias desde ya.

Publicado 25 de Setiembre

Baja

Desde hace unos meses viene debutaron en mi cuenta &6.50 de un servicio que no contrate quiero darme de baja

Publicado 22 de Setiembre
Reclamo a Funlagoon

Quiero dar de baja a funlagoon

Quiero dar de baja a funlagoon.net xq no sé cómo me apareció en el resumen de visa y viene en dólares.

Publicado 15 de Setiembre
Reclamo a Funlagoon

Que me den de página en la página funlangoon.net

Buenas tardes, me dirijo de la manera más atenta que me den de baja , no descargo película ni libros en su página y me están cobrando. ya van dos veces que me cobran ,mes de agosto me cobraron y septiembre me cobraron quiero que devuelvan ni dibero.

Publicado 11 de Setiembre