Frávega: Salir del veraz

Veraz

Hola que tal? yo me atrase unos meses en fravega pero ya lo solucione pude pagar por mes sin ningun problema, hoy cancele un termotanque y me queda solo el celular, pero cuando sacar otro producto no me dejaron. Porq figura una deuda estube averiguando y es de un cmf s.a estoy en el Publicado 28 de Agosto

Veraz

Buenas aparezco en Veraz con otro nombre de empresa por una deuda que ya pasaron los años y que en su momento cancele. Quisiera saber porque la deuda ahora es de tanto valor y porque aparezco en el veraz, o porque otra empresa compro una deuda que supuestamente es mia y que nun…

Publicado 07 de Agosto

Veraz

Necesitaría que fravega me saque del Veraz ya que yo ya cancele mi deuda y sigo figurando en el veraz, gracias

Solucionado 30 de Marzo

Salir del veraz

Buenas queria saver si me podrian sacar del Veraz por q estoy al dia con mis cuentas quiero aser otras transacciones y no puedo por q me an puesto en nivel 5 muchas gracias y me exijen q no este en el veraz

Solucionado 24 de Marzo

Salir del veraz

Yo kiero salir del Veraz por una deuda vieja q tengo con fravega ya hice el tramite con ustedes sali de todo y al parecer hice una forma de pago y esta no entro em la eliminaxion de las deudas

Solucionado 02 de Febrero

Salir del veraz

Quiero saber como puedo salir del Veraz de fravega. Habiendo pagado ya la cuenta

Solucionado 12 de Diciembre

Salir del veraz

Hola. Necesito saber cómo refinanciar mi deuda con frávega.

Solucionado 30 de Noviembre

Veraz

En mi informe Veraz dice sit irregular del rubrado operación prestamo personal op y hay unos números dice fecha de alta 6 de mayo [números] y baja 6 de mayo [números] me pueden decir que es estodo

Solucionado 17 de Setiembre

Veraz

Queria saber q es consun bomd si estoy en el Veraz hasta q termine con la deuda con fravega

Solucionado 12 de Marzo