Frávega: Garantía

Garantia

Yo compre una garantia extendida.,ayer se me cayo el celuar y se me rompio la pantalla queria saber si tiene garantia

Solucionado 08 de Diciembre

Garantia

Necesito saber si me cubre la garantía del celular Samsung galaxy s2 Prime comprado hace 3 meses.directamente no prende la pantalla está en negro.. nombre y apellido del comprador es:galván marcelo [números] dni

Solucionado 01 de Noviembre

Garantia

Hola necesito ayuda.yo compre una notebook Lenovo y ahora me sale un error en el sistema que debo hacer.a donde la llevo por su garantia

Solucionado 01 de Octubre

Garantia

Hace menos de 2 semanas me compre con la tarjeta un Samsung j2 Prime para mi mala suerte el sabado a la noche me lo robaron... El celular nisiquiera lo termine de pagar.... ¿tiene garantia ante robo?

Solucionado 30 de Agosto

Garantia

Se me callo la tablet y se rompió la pantalla la garantía lo cobre o cubre algo ?

Solucionado 26 de Agosto

Garantia

Compre un celularporque el mio se había roto .y pues una garantía extendida. y cubre el robo.hice la denuncia a la policía. Y nada mas

Solucionado 18 de Octubre

Garantia

Compre un reloj Motorola [números] hace dos meses, el mismo dejo de funcionar y nadie se hace cargo de la garantia ya fui dos veces al local de fravega y las dos veces se lavaron las manos

Solucionado 20 de Noviembre