Que hacen recargas sin mi autorización y requiero el reembolso de mi dinero $680
Que hacen recargas sin mi autorización y requiero el reembolso de mi dinero
Publicado 15 de Mayo
Que hacen recargas sin mi autorización y requiero el reembolso de mi dinero
Publicado 15 de MayoEl día de hoy me salió una pantalla emergente que no me quedara sin saldo que si yo quería recargar con mi tarjeta [números] pesos a lo cual dije no dos veces ya que no, ya le había cargado [números] por medio de tarjeta de crédito, sin embargo, me salió 2 mensajes emergentes diciéndome que había s…
Publicado 12 de MayoRecargas no autorizadas ... No autorice recargas recurrentes ni domiciliadas. además hacen el cargo y ni siquiera hacen la recargan.
Publicado 11 de AbrilEl 16 de marzo de [números] intenté realizar una recarga de un paquete por $[números] con tarjeta de debito. Intenté y me salió rechazada la transaccion. Pensando que era cosa del banco intenté de nuevo con otra tarjeta de otro banco, e igual salió rechazado. Entré a las bancas de mis bancos e ide…
Publicado 28 de MarzoMe hicieron cobro de supuesta recarga de [números] pesos qué nunca les solicité. ocupo la devolución o el saldo a mi favor
Publicado 12 de MarzoMe están llegando notificaciones a mi tarjeta que hacen recargas con ella y no soy yo quien las está haciendo
Publicado 28 de FebreroEl domingo hice una recarga de $[números] por medio del servicio de *[números]#, me cobraron el dinero y nunca tuve ese saldo de internet, hable al corporativo de telcel ya que mi línea esta en ese plan y me dijeron que no hay registro de recarga alguna y que solo están permitidas las recargas por …
Publicado 13 de FebreroMe llego un descuento de 50.00 por recarga de telcel recargas fony que yo no hice ni autorice.
Publicado 20 de EneroHace un momento realice la compra de un paquete con cargo a tarjeta de débito y no se aplicó, el banco me notifico de la transacción y se ejecutó el pago correctamente
Publicado 07 de EneroMe llegó un cargo de recargas que no hice con mi tarjeta. Si esto se lo hacen a miles de personas, ed un robo de muchos miles de pesos, que no chinguen! .l.
Publicado 02 de Enero