Cargo no reconocido
Hoy por la mañana se me cobró por una recarga que no solicité de [números] pesos, exijo mi devolución ya que nunca aprobé esa compra
Publicado 31 de Octubre
Publicado 31 de OctubreYo no tengo línea telcel y me cobraron en mi tarjeta dos recargas de [números] pesos que yo no e hecho. quiero de vuelta mi dinero
Publicado 25 de OctubreBuen día, el día 27 de septiembre realice bajo su sistema una compra por una recarga de $[números] misma que se me cobro 2 veces, mi banco me pide que me contacte con ustedes para poder aclarar dicho cargo duplicado, exijo información.
Publicado 23 de OctubreTengo recargas realizas por el monto de 20 pesos lo cual nunca realizó por qué yo ni si quiera soy compañía telcel
Publicado 19 de OctubreEl dia 29 de junio [números] realice una recarga via telefono celular por [números] pesos , posteriormente recibo este mensaje .no fue posible completar tu recarga .durante los siguientes 3 a 15 dias habiles veras reflejado el saldo a favor en tu cuenta bancaria. No fue asi por eso acudi a llamar a…
Solucionado 10 de OctubreEl día de hoy me dí cuenta que me hicieron tres recargas con mi tarjeta que yo no autorice. Una de $[números].00, otra de $15.00 y la otra de [números].00
Publicado 23 de AgostoEstá una recarga hoy en la madrugada que yo nunca realice nececito la devolución de ese dinero
Publicado 18 de AgostoTengo meses pagando recargas que no reconozco por medio de mi tarjeta, quiero cancelar estos pagos.
Publicado 30 de JulioEn mi tarjeta aparecieron 2 recargas fony que yo no autorice ni supe que me bajaron de mi tarjeta, supe cuando quería hacer una compra y salía saldo insuficiente, fueron 2 cargos de 20 pesos del mes de junio del [números]. Hasta ahora supe el día de hoy 27 de julio
Publicado 27 de JulioMe cobraron una recarga de Telcel que no adquirí, no tengo ni comprobante pero si el monto que me cobraron
Publicado 19 de Julio