Sobre Flybondi
Flybondi es la primera empresa aérea low cost de Argentina. Pretende ser la empresa que venda pasajes más baratos del mercado a cambio de un buen servicio. Su principal base aérea es el Aeropuerto Ministro Pistarini, Ezeiza y Aeroparque Internacional Jorge Newbery.
En junio de 2017, mediante un decreto del Ministerio de Transporte de la Nación Argentina, se autorizó a Flybondi a operar en 83 rutas nacionales e internacionales por 15 años. Se comenzó a volar en 2018, logrando democratizar el transporte aéreo a través de un servicio seguro, eficiente y de calidad con los precios más bajos del mercado.
Desde enero de 2018 se convirtió en el tercer operador más importante de Argentina, después del Grupo Aerolíneas Argentinas y LATAM. La empresa supera el número de 11 millones de personas transportadas, de las cuales el 20% son personas que lo hicieron por primera vez en su vida.
Para fomentar el uso de los servicios de la empresa, lanzó el club Flybondi. Es una suscripción de una membresía anual, a través de la cual los beneficiarios obtienen descuentos especiales, información respecto a ofertas y pre ventas de pasajes exclusivos. Actualmente, la empresa también cuenta con otros servicios exclusivos como Ultra Pases y TICKET 3.0.
Flybondi Mi Reserva
Cuando comprás pasajes en Flybondi, lo que pagás es un lugar en el avión. La empresa tiene un sistema de autogestión en el que, una vez que recibiste el código de reserva de tu pasaje, podés ingresar al sitio oficial de Flybondi y elegir tus asientos y/o cualquier otro adicional que quieras sumar a tu viaje. A continuación te explicamos paso a paso cómo hacer tu reserva en Flybondi:
- Ingresá a “Mi Reserva Flybondi” en el sitio web o hacé clic acá
- Cargá tu código de seis dígitos
- Completá tu apellido y apretá el botón amarillo “continuar”
- Elegí tu asiento y/o cualquier otro adicional que quieras comprar y ¡Listo!
Flybondi Check In
Este trámite se puede realizar GRATIS de manera online en el sitio oficial de Flybondi, a partir de las 48 horas y hasta 4 horas previas a la salida del vuelo. También lo podés realizar en el aeropuerto pero con un costo adicional.
Para hacer el Check In de tus vuelos desde Flybondi, simplemente tenés que seguir estos pasos:
- Ingresá a la página oficial de Flybondi y seleccioná la opción Chekin o ingresá acá
- Completá el código de reserva de 6 dígitos y tu apellido
- Hacé clic en “Continuar” y completá los datos solicitados
- Elegí tus servicios adicionales o continuá el proceso sin agregar ningún extra
- Si agregaste un servicio o asiento deberás hacer el pago con tarjeta de crédito o débito, sino directamente te llevará a la página final donde vas a poder descargar o reenviar tu ticket de embarque
Pasajes Flybondi Sitio Oficial
Para poder saber los Flybondi precios, conocer los Flybondi destinos o directamente comprar pasajes tenés que ingresar al sitio web oficial de Flybondi o hacer clic acá.
Sólo tendrás que colocar la ciudad de destino, la cantidad de pasajeros y apretar “continuar”. Luego, elegí la fecha de tu viaje y seleccioná “buscar pasaje”. Se te abrirá una nueva ventana con las posibles opciones y precios.
Flybondi Cancelaciones
Si Flybondi canceló tu vuelo, podés reprogramarlo sin costo para volar dentro de los próximos 30 días a la fecha de tu vuelo cancelado.
Flybondi Atencion al Cliente
Es importante aclarar que no cuentan con teléfono ni con Wthasapp. Ante cualquier duda o consulta, te dejamos todos los canales de Flybondi contacto.
⚠️Siempre contactá a la empresa a través de sus canales oficiales. Se han detectado casos de perfiles falsos que pretenden hacerse pasar por la compañía.
▶️ Flybondi Facebook
⚡️ Flybondi Twitter
✅ Flybondi Instagram
☸️ Flybondi Youtube
✴️ Flybondi Linkedin
☑️ Flybondi Formulario de Atención al Cliente
Reclamos a Flybondi
La página falló y cobró dos pasajes cuando solicité uno
La pagina falló cuando estaba cargando mis datos, luego en el resumen de tarjeta veo que me cobraron 2 veces, como si me interesara viajar en 2 asientos siendo la misma persona. De hecho nunca hice el check in del otro pasaje que me sacó la máquina.
Cambio de fecha
Necesito hacer un cambio de fecha de regreso a posadas
Solucionado 28 de Mayo
Urgente reubicacion vuelo o reembolso
Buenos días
la que suscribe capua rocio daniela capua, dni 39.[números].[números], pasajera del vuelvo fo [números], partida aeropuerto vicecomodoro ángel de la paz aragonés santiago del estero, con destino a buenos aires el palomar, me presente dos horas antes del vuelvo que figuraba en la noti…
Solucionado 27 de Mayo
Devolución del tramo el palomar -bariloche (4personas)
Buenas tardes. En el día de la fecha, 20-7-[números] viajaba con mi familia desde aeroparque el palomar con destino bariloche en el vuelo [números]. No pudimos aterrizar por cuestiones climáticas y nos llevaron a neuquen.
nos informaron que el avión volvía a el palomar y que no había disponibilid…
Solucionado 28 de Mayo
Perdí mi vuelo a salta y la empresa no me pudo reprogramar
Buenas. Tenía un vuelo a las [números] a salta. Llegué cuando cerro justo y los de la empresa no me pudieron reprogramar en el momento por qué supuestamente no había sistema. Quiero saber cuándo puedo reprogramar por qué mandé un mail y no contestan aún
Solucionado 27 de Mayo
Codigo se reserva
Hola quiero hacer sacar mi check in y no reconoce mi codigo de reserva como hago. Mi viaje es mañana a las 16.40
Solucionado 28 de Mayo
M cambiaron los horarios de ida y de vuelta
Compre pasaje ida y vuelta a cordoba,el domingo 21 14y30 hs,y hoybal hacer el checkin,m salió para las 20y20 hs,pero esto no es todo,yo tenia q volver d cordoba el viernes 26 a las 13y30 hs y tambien m lo cambiaron para las 5y30 d la madrugada del viernes,es imposible para mi esos horarios,quiero u…
Solucionado 19 de Setiembre
Cambio de horario
Buenas noches, recien me envian un mensaje diciendo que me cambian el horario de partida del vuelo programado para mañana 20 de julio, horario de partida para las 18/30 y ahora me dicen que parte a las 22/30, son dos personas ancianas de 87 y 84 años y no pueden llegar a buenos aires pasadas las 00…
Solucionado 24 de Julio
Facturacion
Hice una compra de 4 pasajes, me dieron un precio en cuotas con tarjeta y despues se me facturo otra cosa. no tenemos numeroa de la empresa y nadie nos responde en ningun lado. Necesitamos una respuesta urgente.
Un viaje de 2 horas en fly bondi se transformó en un viaje de 27 hs
Hola amigos ! me siento estafado por esta empresa y totalmente desprotegido
soy argentino y vivo en paraguay
un vuelo de 2 horas se convirtió en un vuelo de 27 horas y ellos no quieren hacerse cargo de nada
mi vuelo fue en fly bondi
el caso es esté, les copio el reclamo que les hice a…