Fibertel

Fibertel

Sobre Fibertel

Fibertel es una empresa que provee servicios de Internet (ISP) y telefonía fija que en 2003 se fusionó con Cablevisión y juntos se consagraron como la principal cableoperadora de Argentina. En 2006 fue comprada por el Grupo Clarín y desde 2018 se integró con Telecom y también ofrece servicios de telefonía móvil.

Fibertel comenzó a funcionar en 1997 y se consagró como la primera empresa en ofrecer de manera masiva la tecnología cablemódem.

La empresa actualmente ofrece servicios como Fibertel Wifi de 300 Megas, 100 Megas, 50 Megas y Fibertel Zone. En su página web se pueden consultar las Fibertel promociones.

Fibertel Atención al Cliente

La empresa ofrece diferentes canales de atención al cliente Fibertel: teléfono Fibertel, redes sociales, canales online.

Cablevisión Fibertel teléfono

La proveedora de servicios de internet aún no tiene un 0800 Fibertel gratuito. Ofrece líneas para ventas y de atención al cliente pagas pero no cuenta con Fibertel 0800.

• El teléfono Fibertel de Atención al Cliente es ☎️ 0810 122 2225
  • El Fibertel teléfono de Ventas es ☎️ 0810 122 3210

Fibertel Online

✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Chat Online
✅ Centro de Ayuda Online

Fibertel Servicio Técnico

Para efectuar consultas técnicas los Fibertel clientes pueden ingresar al centro de ayuda online y buscar en las preguntas frecuentes la respuesta a problemas solucionables de manera remota. Por ejemplo consultas respecto de cambio u olvido de contraseña Fibertel ó consultas sobre Fibertel factura.

Si el inconveniente no se puede resolver con las preguntas frecuentes o continúa a pesar de haber efectuado todos los pasos, el usuario puede pedir asesoramiento en el 0810 122 2225 en la opción 2.

Fibertel Webmail

La empresa además de proveer servicio de internet, le ofrece a sus clientes la posibilidad de solicitar cuentas de webmail Fibertel.
Para acceder al Fibertel mail hay que hacer clic acá.

Dar de baja Fibertel

Si necesitas dar de baja Fibertel y tenes problemas, te recomendamos este artículo de nuestro blog: "¿Cómo dar de baja internet, el teléfono o el cable?".

Reclamos a Fibertel

Reclamo a Fibertel

Restablecer el cable e internet

Necesito que me cambien el cable de coneccion de internet y de cable. me llaman para cancelarme la visita del tecnico y sigo asi sin una solucion

Solucionado 17 de Diciembre

Arreglo de cableado

No tienen idea te derivan a que hagas el reclamos en su plataforma y tampoco se puede de ahí son unos cara duras hace 2 días que tengo el cable colgando

Publicado 30 de Noviembre
Reclamo a Fibertel

Reclamo de llegada del servicio técnico

Mi nombre es federico y escribo ya que ya llevo dos días con visitas canceladas unilateralmente por fibertel y ahora me encuentro la espera de la tercera y el servicio técnico de momento no aparece. Para esta visita me tomado el día de trabajo y por ello agradezco de se arbitren los medios necesar…

Publicado 30 de Noviembre
Reclamo a Fibertel

Que en las facturas de cablevisión haya códigos de pago válidos

La Afip procura que se bancaricen los pagos para mayor transparencia. Fibertel-telecom desdde hace muchos años boicotean ese objetivo de la afip, poniendo en las facturas códigos de referencia de pago que no funcionan, obligando a los usuarios a pagar en efectivo a través de rap…

Publicado 29 de Noviembre

No funciona fibertel

Fibertel no funciona. El servicio es un desastre este año. Todos los días falla la señal de wi fi

Solucionado 14 de Diciembre
Reclamo a Fibertel

Que terminen la conexión como corresponde

Contraté internet y quedaron en colocarme un equalizador de señal, para estabilizarla.iban a venir el viernes y si no, el sábado. Nunca vinieron, hace ya tres semanas.y mi señal es inestable pero la cobran como buena.

Solucionado 02 de Diciembre

Que funcione

Me venden 20 megas, no llega a 2 megas de velocidad, me dicen que el único día que me pueden enviar un técnico es un domingo y que si no voy a estar el domingo no pueden hacer nada q llame más adelante para ver si pueden venir otro dia, llamo para darlo de baja y obviamente no me atienden nunca. Im…

Solucionado 02 de Diciembre
Reclamo a Fibertel

Que me den señal de internet

Hace meses que no tengo señal de internet, me cambiaron tres veces el modem, hicieron el cableado nuevo, cambiaron la conexión en el poste dos veces y hoy, 26/11/[números], vinieron una vez más y el resultado es que sigue sin funcionar, que alguien me de una solución por favor, no piede ser tan dif…

Solucionado 03 de Diciembre

Monto factura reclamo

Es un tema de facturacion. Yo solicite adherirme a fibertel solamente por un monto de $[números] aprox mensual..con descuento por tener personal. Y me llego factura por [números]$...nadie me atiende en adminisrracion para reclamarlo o que me informen.

Solucionado 01 de Diciembre

4 dias sin internet

Hace 4 dias no tengo internet. Llamo para q me solucionen el problema y me dicen q es un problema de la central,llamo denuevo para verificar y no me atienden. La red wifi ni siquiera aparece en la lista de redes. Necesito q se contacten conmigo ya.

Publicado 25 de Noviembre