Sobre Fibertel
Fibertel es una empresa que provee servicios de Internet (ISP) y telefonía fija que en 2003 se fusionó con Cablevisión y juntos se consagraron como la principal cableoperadora de Argentina. En 2006 fue comprada por el Grupo Clarín y desde 2018 se integró con Telecom y también ofrece servicios de telefonía móvil.
Fibertel comenzó a funcionar en 1997 y se consagró como la primera empresa en ofrecer de manera masiva la tecnología cablemódem.
La empresa actualmente ofrece servicios como Fibertel Wifi de 300 Megas, 100 Megas, 50 Megas y Fibertel Zone. En su página web se pueden consultar las Fibertel promociones.
Fibertel Atención al Cliente
La empresa ofrece diferentes canales de atención al cliente Fibertel: teléfono Fibertel, redes sociales, canales online.
Cablevisión Fibertel teléfono
La proveedora de servicios de internet aún no tiene un 0800 Fibertel gratuito. Ofrece líneas para ventas y de atención al cliente pagas pero no cuenta con Fibertel 0800.
- El teléfono Fibertel de Atención al Cliente es ☎️ 0810 122 2225
- El Fibertel teléfono de Ventas es ☎️ 0810 122 3210
Fibertel Online
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Chat Online
✅ Centro de Ayuda Online
Fibertel Servicio Técnico
Para efectuar consultas técnicas los Fibertel clientes pueden ingresar al centro de ayuda online y buscar en las preguntas frecuentes la respuesta a problemas solucionables de manera remota. Por ejemplo consultas respecto de cambio u olvido de contraseña Fibertel ó consultas sobre Fibertel factura.
Si el inconveniente no se puede resolver con las preguntas frecuentes o continúa a pesar de haber efectuado todos los pasos, el usuario puede pedir asesoramiento en el 0810 122 2225 en la opción 2.
Fibertel Webmail
La empresa además de proveer servicio de internet, le ofrece a sus clientes la posibilidad de solicitar cuentas de webmail Fibertel.
Para acceder al Fibertel mail hay que hacer clic acá.
Dar de baja Fibertel
Si necesitas dar de baja Fibertel y tenes problemas, te recomendamos este artículo de nuestro blog: "¿Cómo dar de baja internet, el teléfono o el cable?".
Reclamos a Fibertel
Incumplimiento, t hacen esperar horas y no cumplen en venir al domicilio
El día sábado 8/6/[números], hice un reclamo mo o x esta página x fibertel no vino a mi domicilio en la franja horaria de 13 hs a 19 hs, el día sábado ( día franco), no vinieron y estuve llamando en ese día varias veces para ver si vendrian ya q en otras ocasiones me hicieron lo mismo.... Me dejar…
Solucionado 17 de Junio
Me cobraron dos servicios de internet en la misma factura
Hace un mes adquiri el servicio de internet de fibertel, 25 megas. hoy viendo la factura, me cobraon por el servicio de 25 megas, y por el servicio de 50 megas.
dando un total de $[números]. Por internet solo, sin cable.
Publicado 11 de Junio
No vienen a instalar el servicio
Contrate fibertel para que vengan a instalar hace 10 dias x pimera vez y no vinieron ya es la 3ra visita que me programan y ni aparecen para mi es una falta de respeto al cliente. Ya que si ellos no pueden deberian decir asi busco otra empresa de internet.
Publicado 11 de Junio
Se corto servicio de internet
Desde el ayer a la noche que no tengo servicio de internet . Llamo al [números] quedándome a la espera de que me atiendan los técnicos y nada . Tengo esperas de mas de 10 minutos sin resultado positivo . Yo trabajo desde mi casa con internet y hoy tengo problemas con mi trabajo .
Solucionado 21 de Julio
Internet
Estoy sin internet y no puedo comunicarme con servicio tecnico..no atienden los telefonos
Publicado 11 de Junio
Dar de baja al servicio por mudanza
En incontables oportunidades solicite la baja por mudanza. Aun teniendo en el otro lugar donde vivo el servicio y habiendolo explicado nunca pude lograr la baja.
me derivan a un lugar que no tiene numero en las opciones de la maquina que me atiende y quedo a la espera de hasta 15 minutos sin obten…
Mal cobrado
Contrate fibertel wifi de 50 megas el cual dice que cuesta $[números]. Me estan cobrando $[números].
Baja
No me funciona internwt y no me atienden al [números] quiero darlo de baja
Publicado 10 de Junio
Sin red y sin soluciones
Hace más de dos semanas no tengo en mi domicilio señal de wifi 2.4 (a la que se conectan la mayoría de los dispositivos), y en ocasiones no aparece tampoco la red.
llamamos varias veces por día todos los días e incluso nos han enviado un técnico. Nadie hace nada, estamos abonando un servicio mens…
Solucionado 15 de Junio
Fibertel lite me baja la velocidad sin avisar
Tengo fibertel lite, me bajaron la velocidad de internet porque mi línea no soporta más de de 3mb. Todo esto fue sin avisarme. Resulta que tengo vecinos a unas cuadras que tienen 20 megas sin ningún problema. Cómo es esto? acaso es una broma? para colmo internet se sigue cortando y no me dan una so…
Publicado 09 de Junio