F.F. Privado Frankel

F.F. Privado Frankel

Reclamos a F.F. Privado Frankel

No debo nada

En bcra me sale que tengo desde 06/25 una deuda con ff privado green light, mí cuil es [números]= marta yolanda caminos....con situación 5 ....no debo nada......cómo puedo salir?.... Adónde puedo llamar?

Reclamo a F.F. Privado Frankel

Estafa ff privado green light

Me figura una deuda de 40 mil en el banco central , la entidad financiera es ff privado green light, jamás tuve ningún tipo de vinculación con ellos, necesito resolverlo ya que está afectando mi situación crediticia.

Reclamo a F.F. Privado Frankel

Denuncien estas empresas dedicadas a la estafa financiera

Esta supuesta empresa financiera ff privado green light me coloco en veraz. Por una deuda que ellos jamás me notificaron. No dieron detalle de que año es y que es. No tengo idea de que reclaman. Es una total e*****.

Situacion 5 informada

Me encuentro en veraz y bcra en situación 5 por esta empresa o financiera no se que es niego toda deuda con ellos no se donde puedo denunciarlos porque busco datos de ellos y solo me sale la direccion que es en ortiz de ocampo [números] caba nada mas no tiene. Mas datos en internet

Situación 5 en el veraz

Buenos días me aparece en el veraz que debo 38,[números] argentinos según ff privado green light. La verdad que no tengo idea qué es y quisiera saber cómo puedo solucionarlo gracias o si me pueden mandar un email

Que es ff green ligth

Aparezco en el veraz con una deuda a esta empresa, no se que es, y me está perjudicando. Quiero saber qué es, yo desconozco esa deuda. Muchas gracias

Solucionado 15 de Setiembre

Veraz

No tengo idea x que me pusieron en el veraz.en situación 5 quisiera saber cuál es el motivo.si me pueden ayudar más que agradecida

Reclamo a F.F. Privado Frankel

Aparición de deuda de la nada misma

Hola, mi consulta es porque me figura en veraz una deuda que no he adquirido, la misma figura desde mayo [números] en etapa 5, lo cual ya sería poco probable, porque no debería aparecer así sin pasar por las otras etapas. Desde noviembre del [números] mi estado crediticio está libre de deudas. La …

Necesito saber cual es la deuda , de la cual estoy en nivel 5 y la desconozco