Deuda y abonar
Me salta que tengo una duda con ustedes quiero saber de que es y abonará gracias
Publicado 07 de Agosto
Publicado 07 de AgostoHola soy adalberto pizarro me salta que tengo una deuda con ustedes y la quiero abonar como ago.
Publicado 07 de AgostoBuenos días, tengo una deuda que nunca realicé con esta empresa, quiero saber de qué es cuánto es la deuda o saber algún número para poder comunicarme
Publicado 07 de AgostoHola aparecí desde julio de [números] en situación 5 en el banco central por parte de este fideicomiso. No tengo idea de dónde salió. No sé dónde reclamar.
Publicado 07 de AgostoMe ponen en situación en bcra por una deuda en ff privado green light. La deuda, de acuerdo a la ley, excede plazo legal para informar (5 años)
Publicado 07 de AgostoMe estoy dando cuenta que los reclamos de grenn light aparecen en este post y son más de [números]. Porque aparecen acá si dice otro nombre de empresa?
Publicado 06 de AgostoNecesito un nro de contacto
Publicado 06 de AgostoTengo una deuda y quiero que me contacten
Publicado 05 de AgostoMe figura cuenta en veraz ! de que y cuando fue ,
Publicado 05 de AgostoEsta empresa no la conozco me han ingresado con situación 5 en bcra. . Nunca tome un préstamo y me esta perjudicando en un préstamo por temas de vivienda ante el bna . Que es el único banco que tengo relación desde mi pensión por discapacidad . Espero que me saquen del bcra veraz y todo sistema q…
Publicado 05 de Agosto