Solicito libre de deuda
Buenas tardes solicito el libre de deuda, ya que cancele todo en junio del año pasado
Publicado 18 de Julio
Publicado 18 de JulioQuisiera saber porque me figura una deuda con esa empresa si yo no solicite ningun credito
Publicado 17 de JulioTengo informe de este entidad en mi perfil crediticio y ya salde la deuda, ellos me dieron un recibo de acuse o libre de deuda y me siguen informando.
Publicado 08 de JulioFiguro en el veraz con esta empresa y no se por que deuda es, no atienden nunca el unico telefono que figura no tienen pagina de contacto y no hay forma de ubicarlos, nesecito en forma urgente una forma de contactarme con ellos para solucionar este tema, gracias
Publicado 07 de JulioYo tuve una deuda con tarjeta naranja la cual ya fue cancela. Pero todavia me veo afectado por el estudo y no puedo genera una tarjeta de credito en otra entidad
Publicado 23 de JunioYo tuve una deuda con una entidad la cual prescribió del veraz a los cinco años, luego aparece este fideicomiso en mi veraz. Ellos compraron una deuda que prescribió y la utilizaron para ponerme al veraz siendo que jamas yo firme algo con ellos. Solicito acciones legales, ya que escribí al banco ce…
Publicado 17 de JunioTenía una deuda con banco supervielle y el ff privado green light me contó la deuda en noviembre de [números] y todavía figuro en veraz situación 5 .necesito que me saquen a la brevedad . no encuentro un número de contacto para llamar a la entidad .
Publicado 11 de JunioHola buen día en mi nosis figura está gente fideicomiso financiero privado green light q dicen q tengo deudas con banco hipotecario yo nunca saque nada del ese banco incluso fui a reclamar x banco hipotecario y me dijeron q no tengo ninguna deuda con ellos y q no conocen a esta gente y q ellos no l…
Publicado 20 de MayoTuve una deuda con la tarjeta de crédito de banco galicia la cual presenta según veraz un última fecha de compra 11/[números]. La misma debería estar prescripta pero me aparece una supuesta deuda pendiente con f.f. Privado frankel en situación 5. Cómo puedo proceder a solicitar el libre deuda ya qu…
Publicado 20 de MayoHola quiero saber porque me sale.una deuda con esta empresa no se que es necesito que me contacten y me expliquen que es
Publicado 16 de Mayo