F.F. Privado Frankel

F.F. Privado Frankel

Reclamos a F.F. Privado Frankel

Situación en veraz

En el veraz estoy en situación 5. Necesito un libre deuda para aclarar la situación. Nunca tuve trato con francés. Mi dni [números].

Publicado 16 de Setiembre

Situación en el veraz

En veraz figuro en situación 5 de una deuda con frankel. Nunca hice trato con alguien allegado a ese fideicomiso. Mi dni es [números]. Necesito un libre deuda para frankel para aclarar mi situación en el veraz. Gracias

Publicado 16 de Setiembre

Deuda falsa

Me figura una deuda en situacion 5 con este fideicomiso el cual desconozco totalmente. No hay medios de contacto reales para comunicarse.

Publicado 12 de Setiembre

Deuda de no se que?

Quise sacar un préstamo y figura que esa empresa del cual le marque tengo una deuda en situación 5 de que si puedo saber

Publicado 12 de Setiembre

Solicito libre deuda

Me pusieron en situación 4 en el [números] y después no informaron más nada,encontré que esta asociado al bcogalicia y bco comafi,pero yo nunca tuve cuenta con esos bcos..como puedo hacer xa contactarme con ellos?

Solucionado 16 de Setiembre
Reclamo a F.F. Privado Frankel

No salgo del sistema del bcra

Necesito que el estudio frankel de aviso al banco central que pague mi deuda para que ellos limpien mi historial crediticio

Publicado 08 de Setiembre

Quiero salir del veraz

Hola al momento de la fecha fui a solicitar tarjeta de credito del banco donde cobro actualmente y me rechazan la solicitud y pregunto por que me dicen que estoy con deuda pregunto cual es la deuda y me dicen que es de banco galicia voy hasta la sucursal de banco galicia y se hacen los desentendido…

Publicado 04 de Setiembre

Préstamo veraz

Mí marido tiene un préstamo del Banco Patagonia y ya pasó a esta empresa queremos ver cuánto se debe y cancelar

Publicado 04 de Setiembre