Felfort

Felfort

Reclamos a Felfort

Productos en mal estado

Como les va, les comento que ya es como la quinta vez que compro chocolates y me vienen en mal estado, blancos, sin fecha de vencimiento y hasta pareciera que caducados o mismo tienen la fecha e igualmente están en ese estado, entiendo que puede pasar pero tantas veces ya no y más cuando los produc…

Publicado 11 de Julio
Reclamo a Felfort

Chocolate sin licor con agujero y una capa blanca muy rara

Compré un chocolate bombón de licor de felfort con vencimiento 03-24 y me vino sin el licor y con un agujero y con algo blanco el la capa de afuera del chocolate no lo llegamos a probar ya que se ve de muy mal gusto

Publicado 11 de Julio

Bombón con carozo

Compre un bombón cericet de la marca felfort, este bombón está relleno de una cereza y licor. La cereza vino con el carozo, lo cual causó que al consumirlo me rompiera un diente, estaría bueno que la empresa se hiciera cargo del arreglo

Reclamo a Felfort

Chocolate mentita en muy mal estado

En el día de la fecha compre varios chocolates felfort, empecé a comerlas, cuando voy abriendo la segunda mentita la miro bien y estaba como podrida, con mo, me empecé a descomponer porque la anterior no lo había ni mirado y lo comí, un asco. No puede ser que los chocolates estén así en tan mal est…

Tiene honda

Compré un chocolate y tiene todo hongos es la primera ves que me tocó algo así tiene manchas blancas

Insecto en la comida

Buenas noches . Adquiri unas barras de cereal felfort y en una al momento de comerla había un insecto . Necesito gestionar una denuncia por falta de higiene y de control en sus productos

Chocolate en mal estado

Compré un chocolate dos corazones y me vino todo con hongos e incomible del aspecto que tienen

Podrido

Hola buenas tarde me quería comunicar para contarles lo que me pasó me compre chocolate dos corazones y me vinieron con un color y un olor feo le quería informar

Gusto ah jabon

Mi hijo comia un paraguita lo probe y tenia gusto ah jabon