Mal estado el producto
Buenas tardes, compre varios bocaditos marroc y estaban en muy mal estado al abrirlo tenían hongos y un gusto muy amargo.
Publicado 19 de Julio
Publicado 19 de JulioBuenos días compramos para mi nene chiquito un huevo jack que vence en el [números] al abrirlo estaba totalmente de un color gris por afuera y por dentro como en mal estado tenemos fotos de la fecha de vencimiento y del chocolate mi nene quizo hacer el reclamo porque se quedó sin comerlo y no f…
Publicado 19 de JulioCompré un chocolate dos corazones y estaba en mal estado , tenía hongos. Lo reclamé al negocio que lo compre y la respuesta fue que no era su culpa sino de la marca , lo tenía que reclamar a la marca del chocolate. Espero que me puedan dar una respuesta, gracias.
Publicado 18 de JulioHola. Quería hacer un reclamo por un chocolate que compre que el kiosco no me lo quisieron reconocer. Porque me dice es problema de fabrica. Estaba todo blanco . Era un chocolate moneda de emoji.
Publicado 18 de JulioCompré bocaditos marroc y estaban con ongos y los otros blancos completanente mal estado
Publicado 18 de JulioHace un momento compré un paragüitas de felfort, al abrirlo me di cuenta que estaba todo blanco, estaba duro y tenía un sabor horrible. Les quería pedir por favor una recompensa por el mal momento que pasé.
Publicado 17 de JulioLos dos corazones vinieron derretidos y con el poema adentro del chocolate,sin forma
Publicado 16 de JulioHola comprar un chocolate felfort marroc que no se encuentra vencido pero esta todo blanco, un asco
Publicado 16 de JulioHola compré dos marroc y están con color diferente y llenos de grumos ,al probarlo parecen arenosos. nunca me pasó
Publicado 16 de JulioCompre un dos corazones y me vino con hongos
Publicado 15 de Julio