Felfort

Felfort

Reclamos a Felfort

Mal estado el producto

Buenas tardes, compre varios bocaditos marroc y estaban en muy mal estado al abrirlo tenían hongos y un gusto muy amargo.

Publicado 19 de Julio

Mal estado el chocolate

Buenos días compramos para mi nene chiquito un huevo jack que vence en el [números] al abrirlo estaba totalmente de un color gris por afuera y por dentro como en mal estado tenemos fotos de la fecha de vencimiento y del chocolate mi nene quizo hacer el reclamo porque se quedó sin comerlo y no f…

Publicado 19 de Julio

Chocolate en mal estado

Compré un chocolate dos corazones y estaba en mal estado , tenía hongos. Lo reclamé al negocio que lo compre y la respuesta fue que no era su culpa sino de la marca , lo tenía que reclamar a la marca del chocolate. Espero que me puedan dar una respuesta, gracias.

Reclamo

Hola. Quería hacer un reclamo por un chocolate que compre que el kiosco no me lo quisieron reconocer. Porque me dice es problema de fabrica. Estaba todo blanco . Era un chocolate moneda de emoji.

Chocolate mál estado

Compré bocaditos marroc y estaban con ongos y los otros blancos completanente mal estado

Reclamo a Felfort

Paragüitas con hongos y sabor feo

Hace un momento compré un paragüitas de felfort, al abrirlo me di cuenta que estaba todo blanco, estaba duro y tenía un sabor horrible. Les quería pedir por favor una recompensa por el mal momento que pasé.

Publicado 17 de Julio

Mal estado

Los dos corazones vinieron derretidos y con el poema adentro del chocolate,sin forma

Chocolate en mal estado

Hola comprar un chocolate felfort marroc que no se encuentra vencido pero esta todo blanco, un asco

Marroc en mal estado

Hola compré dos marroc y están con color diferente y llenos de grumos ,al probarlo parecen arenosos. nunca me pasó