Un dos corazones en mal estado
Hola que tal , compre dos corazón felfort y me vino como en mal estado...
Publicado 24 de Julio
Hola que tal , compre dos corazón felfort y me vino como en mal estado...
Publicado 24 de JulioEstimado, buenas noches, quiero hacer mi reclamo, es la 2da vez que compro el medallon de menta con chocolate y le falta un pedazo como si estuviese mordido.
Publicado 24 de JulioHace 15 días compre unos chocolates de felfort y vinieron todos en mal estado
Publicado 24 de JulioAyer por la noche compré un chocolate "dos corazones" y recién ahora cuando lo quise abrir ,veo que esta todo lleno de hongos .
Publicado 24 de JulioEl día de hoy compré una barrita felfort de frutilla con un olor impresionante que no se podía ni comer y tirar que no te quedaba otra porque no podías. I tocarla a esa barrita
Publicado 24 de JulioRecibí un marroc en muy mal estado, este tenia un gusano. Y según su fecha de vencimiento no estaba vencido
Publicado 24 de JulioCompré u. Dos corazones y estaba como con polvo blanco y lo parti y la pasta blanca era polvo
Publicado 24 de JulioHola, compré un bocadito marroc de felfort y me vino con hongos en la parte de arriba y por lo que veo todavía no venció. Quería ver si se podía hacer algo ya que estaría buenísimo que me lo cambiarán. Tengo fotos y demás. Muchas graciass..
Publicado 24 de JulioCompre tres kooky bon de los cuales uno me vino abierto, partido y derretido, no me dí cuenta porque venían pegados, y cuando los voy a consumir uno estaba abierto. Me quiero contactar con ustedes para poder ver como resolver. desde ya muchas gracias.
Publicado 23 de JulioCompré un chocolate de banana y al abrirlo tenía un gusano
Publicado 23 de Julio