Gusanos en marroc
Compre en varios locales su producto marroc y en todas las ocasiones el producto tenia gusanos.
Publicado 15 de Julio
Publicado 15 de JulioHola, compre un dos corazones y este estaba blanco, nose si son hongos o humedad pero su sabor no es el mismo. Espero su respuesta
Publicado 15 de JulioCompre un dos corazones y vino con una mancha blanca es raro nunca me vino así
Publicado 13 de JulioBuen día en el día de ayer compré 3 bocaditos marroc, de los cueles todos vinieron feos. la compra se realizó en coronel gonzález al [números] (kiosco) 9 de julio pcia de bs as
Publicado 13 de JulioHola acabo de comprar un bocadito marroc de felfort y me duró y viejo ..
Publicado 13 de JulioEn el día de hoy en un kiosko conpre un bocadito felfor y venía amogozado
Publicado 12 de JulioHola yo compré un chocolate 2 corazones y me vino todo blanco y con hongo con gusto feo lo tire xq tengo mis hijos chiquitos q lo qrian comer pero le saque una foto
Publicado 12 de JulioBuenos días,compré chocolate y vino mufado
Solucionado 28 de JulioCompre una barrita de cereal felfort, y me vino con un pedaso de hilo adentro
Publicado 11 de JulioHola buenos dias, el dia 11 de julio estaba comiendo un chocolate dos corazones en el que encontre algo duro.. ( les mande un mail en el que les muestro las imagens).parece ser un hilo de metal, algo asi como un pelito de virulana de acero. Nada agradable por cierto espero tengan mas precaución, s…
Publicado 11 de Julio