El 2 corazones vino sin la frase
Compre un 2 corazones de fel fort y me vino sin la frase!
Publicado 06 de Julio
Compre un 2 corazones de fel fort y me vino sin la frase!
Publicado 06 de JulioHola! compré un dos corazones y me vino con manchas blancas y homgueado! un asco, no lo comí. El producto dice que vence dentro de tres meses, el 11 de septiembre de [números]
Publicado 06 de JulioCompre una mentita y el relleno de menta está durísimo al igual que el chocolate
Publicado 06 de JulioMe vino en mal estado un dos corazones felfort
Solucionado 06 de JulioBuenas el dia de la fecha compre una caja de bocaditos marroc y me vinieron con gusanos
Publicado 05 de JulioMe vino en mal estado um chocolate dos corazones
Publicado 05 de JulioHola, me compré una licorita, y cuando la fui a disfrutar me encontré con astillas de madera, conservé la astilla, que mide un centímetro y medio masó y el envoltorio, más allá de que no sufrí una herida grave, me sentí defraudada , gracias por su respuesta
Solucionado 21 de JulioHola buenas noches, quería hacer un reclamo por el chocolate 2 corazones, que tienen el valor de [números] pesos. Tenía un sbor extraño como también color, fue una experiencia fea por el hecho de que no me paso nunca, si había visto ese tipos de reclamos pero pensé que lo tomaban a broma o algo así…
Publicado 04 de JulioMe compré dos dos corazones y los dos vinieron en muy mal estado la realidad es que uno me lo comí a la tarde y no le di importancia su apariencia pero el gusto no era el mismo, hoy a la noche voy a comer el segundo y lo encuentro en muy mal estado y no lo puedo comer porque me va hacer mal, así qu…
Publicado 04 de JulioCompre un chocolate 2 corazones y no esta vencido pero esta feo
Publicado 04 de Julio