Bombones vacios
Compramos una caja de bombones felfort licor fort los cuales no tienen nada dentro
Publicado 04 de Julio
Publicado 04 de JulioCompré una caja de 24 barritas de cereal y tiene gusanos , una pollila pegada y todo como telarañas, lo peor es que me di cuenta después de morderla. La fecha de vencimiento está bien, voy a ir a casa y abrir todas las otras a ver en qué estado están.
Publicado 04 de JulioMe vino en mal estado las monedas
Publicado 03 de JulioMe vino con hongo
Publicado 03 de JulioHice este reclamo porque ya van varias veces q estan en muy malos estados los chocolates dos corazones y nada quiero q me envien productos d feelfort ya q m vino en mal estado el chocolate dos corazones
Publicado 03 de JulioCompre un chocolate dos corazones y tiene manchas blancas. No se puede comer
Solucionado 08 de JulioHola! compré una bananina de felfort y vino vencida, de un color extraño, muy dura y con sabor a jabón, además no trae fecha de vencimiento.
Solucionado 03 de AgostoCompre 4 paraguitas y uno vino bien empaquetado pero sin el chocolate adentro. Uno de los niños se quedo sin su golosina... Trisitisimo
Publicado 03 de JulioLa mentita de chocolate vino con un tipo de plástico en el interior, tengo las fotos! y el producto en cuestión!
Publicado 03 de JulioHola buenas noches compré varias unidades de la marca felfort y 2 vinieron en mal estado lo que me extraño muchísimo por q consumo la marca hace muchísimo y nunca tuve ningún inconveniente espero una respuesta muchas gracias
Publicado 02 de Julio