Chocolate en mal estado
Hola, me llegaron estos chocolates en mal estado. Ya van como 2 veces que vienen así en mal estado.
Publicado 08 de Abril
Publicado 08 de AbrilHola, quería realizar un reclamo ya que compré unas bananitas y me llegaron todas rancias (blancas tipo con moho), y obviamente no pude consumirlas, tengo fotos para mostrar, espero atiendan mi reclamo y puedan solucionarlo, desde ya muchas gracias.
Publicado 07 de AbrilMe compre un bombom de chocolate , relleno fel❤️fort y en su interior esta completamentw hueco
Publicado 07 de AbrilHola buenas noches,compré unos bocaditos marroc vencidos, espero una resolución gracias
Publicado 07 de AbrilHola buenas tardes me comunicaba con usted, por que hace unos días compramos un 2 corazones y cuando lo abrimos el chocolate tenía partes blancas, y faltaba para la fecha de vencimiento, la verdad una lástima no lo pudimos comer ya que probamos un pedacito y tenía un gusto agrio
Publicado 07 de AbrilCompré 2u. De dos corazones y estaban con hongos
Publicado 07 de AbrilHola, compre un dos corazones y me vino todo aplastado!!!
Publicado 07 de AbrilCompré 3 chupelatín de felfort y el chocolate esta vencido, el chocolate negro está de color blanco.
Publicado 07 de AbrilHola, buenas noches. Compre una de las monedas de chocolate y me vino toda blanca, no como en realidad tiene que estar..
Publicado 07 de AbrilHola que tal me dirijo a ustedes para comunicarles que compre una caja de chocolates dos corazones y una caja de bocaditos lo cual todos pero toda estaban aplastados y con un color raro como en mal estado no los pude vender ni regalar por el etado en que estaban espero que me ayuden a solucionar e…
Publicado 06 de Abril