Felfort

Felfort

Reclamos a Felfort

Chocolate con hongos

Compre moneditas piratas de felfort y al abrirlas vi que tenían hongos

Chocolate sin color

Hoy compre una moneda de chocolate y vino con un gusanito verde,y a demás no tiene color al chocolate

Gusano en un marroc

Acabo de comprar un chocolate marroc en un kiosco y tenia un gusano blanco. El gusano está vivo,se mueve y tiene como un pequeño capilla capilla su alrededor.

Chocolate en mal estado

Compre un chocolate dos corazones y me vino en mal estado con olor feo,quiero una explicación ya que gaste plata.

Reclamo a Felfort

El chocolate en mal estado

Hola, buenas tardes, he comprado chocolates bocaditos felfort y este estaba feo y un dos corazones que tenía gusanitos

Gusanos en mi chocolate

Estaba por comer un dos corazones cuando vi que tenia gusanos y casi vomito no pueden vender chocolates en ese estado con gusanos me dan asco

Reclamo a Felfort

Chocolate en mal estados y con gusanos

Hola buenas tardes, quería hacer un reclamo por un chocolate que compre y al parecer está vencido con un hueco y parece que hay gusanos, la fecha dice que vencen en [números]. Son los bombón de licor (cabe aclarar que compre dos y vinieron en mal estado)

Reclamo a Felfort

Chocolate feeling en mal estado

Buenos dias compre un feeling cereal con marroc banado en chocolate y me vino todo lleno de moho, bichitos, un asco. No es la primera vez que me pasa, y comprandolo en distintos lugares. Soy fan de los chocolates felfort, tienen unos chocolates increibles, pero en esta ocasion me parecia justo hace…

Solucionado 17 de Mayo
Reclamo a Felfort

Pelo en la barrita de cereal

Compre una barrita de cereal de chocolate y cuando va estaba comiendo vi que tenía un pelo adentro

Publicado 11 de Mayo