Producto en mal estado
El día de ayer compro un producto de su marca y está en mal estado, parecía tener hongos
Publicado 26 de Junio
Publicado 26 de JunioHola buen día, compre 3 barritas de cereal felfort de frutilla ,las cuales me comí 1 y la sentía con gusto raro ,me fije el vencimiento y estaba bien pero me di cuenta cuando habri la otra wue tenían hongos ,quería una respuesta por parte ustedes ya que estuve descompuesto y con dolor de panza ,sa…
Publicado 25 de JunioEl problema es que el chocolate marroc que compre me llego lleno de hongos y sin una parte como si lo hubiera carcomido algo
Publicado 25 de JunioBuenas tardas, realizo este reclamo con el fin de informarles que compre chocolates jack's en mal estado.
Publicado 25 de JunioCompré dos chocolates dos corazones y uno vino lleno de hongos
Publicado 25 de JunioEn bombones dos corazones, están con agujeros y manchas blancas y amarillas.
Publicado 25 de JunioHola el papel tenia agujeros y cuando abro estaba en mal estado y lleno de gusanos
Publicado 24 de JunioEn un bocadito marroc había un gusano vivo!
Publicado 24 de JunioHola, mi reclamo se basa en que me regalaron una bananita, que amo por cierto, y al abrirla estaba en mal estado y se veian pequeños gusanos blancos. además el papel tenia agujeros que supongo que deben ser por los gusanos.
Publicado 24 de JunioCompre una caja de bombones marroc y el primero que consumi , al abrirlo, vi que tenia un gusano en el interior. Controle el resto y estaban todos igual. Consumo con frecuencia y es la primera vez que me pasa pero voy a tener que dejar de consumir porque ahora me da asco y no voy a perder mas diner…
Solucionado 29 de Junio