No se pueden comer
Compre una caja de marroc y la mayoría de la caja tenía gusanos hongos.
Publicado 28 de Junio
Compre una caja de marroc y la mayoría de la caja tenía gusanos hongos.
Publicado 28 de JunioCompre un bocadito marroc y tiene como humedad y también tiene olor a humedad. Incomible
Publicado 28 de JunioRealice una compra de una caja de chocolates dos corazones, me venían 3 con hongos y en el negocio no me recibieron el reclamo ya que fue un error de ustedes. Desde ya espero recibir una respuesta.
Publicado 28 de JunioHoy compré un chocolate "dos corazones", el cuál tiene fecha de vencimiento en noviembre de [números]. Cuando abrí el chocolate tenía un aspecto normal, hasta que lo mordí y sentí un sabor feo, además de tenés un olor raro, el relleno estaba seco y con una consistencia extraña, no cómo el relleno n…
Publicado 27 de JunioMe vino un chocolate 2 corazones vencido con hongos
Publicado 27 de JunioHago mi reclamo, ya que compré una caja de 20 unidades del chocolate jack, y me vinieron todos en mal estado! no puedo comerlos y debo tirarlos a la basura. Me gustaría atención de la empresa, gracias!
Publicado 27 de JunioBuenas tardes, compre un chocolate de la marca felfort "medallon de chocolate relleno con dulce de leche" y me vino lleno de hongos. Quiero reclamar mi chocolate
Publicado 27 de JunioHola!!! como están? perdonen que moleste, compré un chocolate “dos corazones” y al abrirlo lo encontré como si estuviera seco, ósea con manchas. No se, con un aspecto raro, soy muy consumista de estos jaja
Publicado 27 de JunioHola me vino con hongos los chocolates de felfort
Publicado 26 de JunioHoy compre dos marroc y estaban con hongos