Hongos
Mi problema es q compre chocolates marroc y dos corazones,tenían gustó y estaban blanco ...es una lastima.q este así los chocolates siempre consumimos...
Publicado 22 de Junio
Publicado 22 de JunioBuenas tardes compré un dos corazones y me vino con un agujero raro y tiene como honguitos .
Publicado 22 de JunioHola buenas tardes compré una mentita y está toda blanca y tiene hongos.
Publicado 22 de JunioCompré un chocolate felfort y me vino lleno de hongos y la fecha de vencimiento era para dentro de dos meces
Publicado 22 de JunioHace 2 días me compré un marrón que aún no estaba vencido y estaba lleno de hongo
Publicado 21 de JunioAbrí un chocolate dos corazones de felfort con fecha de vencimiento en [números] pero tenía gusanos dentro
Publicado 21 de JunioVino un 2 corazón con feo gustó y no se podia comer por el olor
Publicado 21 de JunioHola buenas en en diade hoy 20/06/[números] compre 3 chocolate "dos corazones " los cuales estaban los tres en mal estado, me di cuenta por el cambio de color, hongos e uno tenia un pequeño gusano.
Publicado 21 de JunioHola , hoy compre un paraguas de chocolate vino fallado y con un plástico pegado , espero que hagan algo al respecto
Publicado 20 de JunioCuando abri el chocolate aparece un agujero y un circulo que seguramente es chocolate blanco
Publicado 20 de Junio