Falabella

Falabella

Sobre Falabella

Falabella es una compañía de América Latina que vende todo tipo de productos: indumentaria, calzado, decoración del hogar, ropa de cama, electrodomésticos y hasta una amplia oferta de Falabella Argentina celulares. Además ofrece un sistema de financiamiento comercial a través de su Tarjeta CMR Falabella Argentina; y sus servicios de seguros.

Fue fundada en 1889 por Salvatore Falabella como sastrería en Chile, luego al asociarse con Alberto Solari se amplía el mercado y comienzan a vender vestuario y artículos del hogar, transformándose en una tienda por departamentos y ampliando su cobertura con nuevos puntos de venta. Actualmente tiene fuerte presencia en Chile, Argentina, Perú y Colombia.

Falabella Argentina se fundó en 1993 con una filial en Mendoza. Actualmente, además tiene tiendas Rosario, Córdoba, San Juan, Provincia de Buenos Aires y en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

La empresa ofrece continuamente descuentos y Falabella promociones, además de Falabella ofertas y participa de los festivales de descuentos como Falabella Hot Sale, o Cyber Monday con la finalidad de facilitarle a sus clientes la compra de todo lo que necesiten.

Falabella: Cambios y devoluciones durante el COVID

En el marco del Aislamiento Preventivo, Social y Obligatorio se extendieron los plazos de cambio hasta 30 días desde la reapertura de las tiendas.

Para realizar un cambio podés acercarte a una de las tiendas abiertas o esperar a la reapertura de la tienda más cercana. A su vez, se encuentra vigente la opción de devolución desde la sección “Mis órdenes”.

Cualquier duda podés ingresar acá.

Mis órdenes Falabella: seguimiento

Si realizaste una compra online y queres saber por dónde va tu pedido, podés seguir los siguientes pasos:

1. Ingresá a "Mis órdenes" en Falabella.com.ar o hacé clic acá
  1. Iniciá sesión con tu usuario

2. Seleccioná la compra que queres saber por dónde está y ¡Listo!

Podrás ver el seguimiento de todas tus compras y realizar un reclamo en caso que haya algún inconveniente.

¿Cómo saber el saldo de mi tarjeta Gift Card Falabella?

Para poder consultar tu Falabella Gift Card saldo, tenes que hacer clic acá. Luego completar los campos requeridos, con la información que figura detrás del plástico.

Si te queda alguna duda sobre tu Gift Card Falabella saldo podés publicar tu consulta haciendo clic acá.

Falabella Sucursales

Si queres consultar las Sucursales de Falabella Argentina podés hacer clic acá

Falabella Reclamos

A través de tuQuejaSuma recibimos reclamos Falabella frecuentes sobre las demoras en la acreditación de dinero tras devolver un producto; y también quejas porque Falabella no cumple fecha entrega.

Por último los Falabella reclamos que más sumados tiene está relacionado con problemas de comunicación a la hora de facturar un producto; y quejas por alguna orden cancelada Falabella.

CMR Falabella Argentina

CMR es la unidad de negocios financieros del Grupo Falabella. Se trata de una Tarjeta de Crédito propia con el objetivo de satisfacer la creciente demanda de sus clientes por un sistema de pago más cómodo. Cualquier consulta o reclamo con CMR, por favor contactate
al siguiente teléfono:

☎️ 0810 999 8878

Reclamos a Falabella

Estafado por falabella

Realicé la compra de una bicicleta el día 14/05/19, con envío a domicilio, tardaron muchísimo en enviarla, la recibí recién el día 07/06, con la desagradable sorpresa de que el cuadro se encontraba mal soldado. El día 08/06 realicé el reclamo, por el cual me dijeron que me contestarían a las 48 hs.…

Publicado 19 de Junio
Reclamo a Falabella

Falabella argentina. robo mercadería. no se entregó

Adquirí tres productos vía online. La empresa dividió la entrega en 3dias diferentes. retire 2 y el tercer artículo figura como entregado un día que no fui a ese lugar. Quien se llevó mi compra? quien firmo? un claro caso de robo que nadie responde y no se hacen cargo.

Solucionado 27 de Octubre
Reclamo a Falabella

No me entregan el producto

El día 15/05/06 compre un juego de batería de cocina, pactaron el día 27/05/19 la entrega, y desde ese día ya me rapactaron la entrega 7 veces, haciéndome quedar de 9 a 14 , y nadie me da solución, no se donde contactarme.

Solucionado 25 de Junio

No entregan la compra

Dijieron que traían la compra en el día de la fecha de 9a 14 y la misma son las 16 y no la tradujeron llamas a la empresa y responden que no sabe qué hacer pedía por un supervisor y no te quieren comunicar no hay solución

Publicado 18 de Junio
Reclamo a Falabella

Falabella no devuelve el dinero de productos que no llegan

Realizamos una campra de un reloj hace más de un mes, de este el 17 de mayo solo nos llego la caja sin el producto, hicimos la reclamación y a la fecha no tenemos ninguna respuesta, ni nos regresan el dinero ni nos dan explicaciones ni nos envian el producto.

Solucionado 24 de Junio
Reclamo a Falabella

Necesito el reintegro de mi compra

El 1/6 hice una compra online. a los 3 días me rechazan la compra y que a las 72h me enviaban un mail para reintegrarme el dinero. Nunca pasó llamo y a falabella el 10/6. Hice el reclamo. Me dieron un número de gestión 1 -[números] y me dijeron que a las 72 h me enviaban el mail de aviso por el…

Publicado 15 de Junio
Reclamo a Falabella

No me entregan mi termotanque y ya me lo cobraron

Realice una compra de un termotanque acquaoiu 5 con entrega para el 07/06/[números]. Deje a una persona en casa porque te dicen que la entrega es de 9 a 20hs. No me lo entregaron me queje en varias oportunidades y nadie es capaz de darme una solución ya tengo dos números de reclamo pero llamas y si…

Publicado 15 de Junio
Reclamo a Falabella

Falabella no reintregra el dinero de un objeto que no fue entregado

Compre en el hot sale [números] un espejo que nunca me fue entregado. No me entere que mi compra fue cancelada sino hasta el dia en que debia retirarlo, jamás me llegó un mail avisando esto. En el seguimiento de mi orden decía que se reintegraria el dinero abonado en 72 hs pero no fue asi, deje pas…

Solucionado 01 de Julio

Falta entrega mercaderia

Compre el dia 17/05/19, con consigo comunicarme. Imposible con el [números]- ya abone primer cuota. A la fecha no recibo la mercaderia. Poco serio . No recomendable.

Publicado 14 de Junio
Reclamo a Falabella

Compre por hoy sale. pague mi producto y aún no me lo entregan

Buen día. realicé una compra de tres artículos por hot sale a la empresa falabella. de los cuales solo me llegaron dos artículos. el 1 de junio debía estar mi producto, hasta la fecha de hoy no recibo respuesta alguna de mi reclamó. ni por gmail, ni llamada. el resumen ya está pagó, uti…

Publicado 14 de Junio