Sobre Falabella
Falabella es una compañía de América Latina que vende todo tipo de productos: indumentaria, calzado, decoración del hogar, ropa de cama, electrodomésticos y hasta una amplia oferta de Falabella Argentina celulares. Además ofrece un sistema de financiamiento comercial a través de su Tarjeta CMR Falabella Argentina; y sus servicios de seguros.
Fue fundada en 1889 por Salvatore Falabella como sastrería en Chile, luego al asociarse con Alberto Solari se amplía el mercado y comienzan a vender vestuario y artículos del hogar, transformándose en una tienda por departamentos y ampliando su cobertura con nuevos puntos de venta. Actualmente tiene fuerte presencia en Chile, Argentina, Perú y Colombia.
Falabella Argentina se fundó en 1993 con una filial en Mendoza. Actualmente, además tiene tiendas Rosario, Córdoba, San Juan, Provincia de Buenos Aires y en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
La empresa ofrece continuamente descuentos y Falabella promociones, además de Falabella ofertas y participa de los festivales de descuentos como Falabella Hot Sale, o Cyber Monday con la finalidad de facilitarle a sus clientes la compra de todo lo que necesiten.
Falabella: Cambios y devoluciones durante el COVID
En el marco del Aislamiento Preventivo, Social y Obligatorio se extendieron los plazos de cambio hasta 30 días desde la reapertura de las tiendas.
Para realizar un cambio podés acercarte a una de las tiendas abiertas o esperar a la reapertura de la tienda más cercana. A su vez, se encuentra vigente la opción de devolución desde la sección “Mis órdenes”.
Cualquier duda podés ingresar acá.
Mis órdenes Falabella: seguimiento
Si realizaste una compra online y queres saber por dónde va tu pedido, podés seguir los siguientes pasos:
- Ingresá a "Mis órdenes" en Falabella.com.ar o hacé clic acá
- Iniciá sesión con tu usuario
- Seleccioná la compra que queres saber por dónde está y ¡Listo!
Podrás ver el seguimiento de todas tus compras y realizar un reclamo en caso que haya algún inconveniente.
¿Cómo saber el saldo de mi tarjeta Gift Card Falabella?
Para poder consultar tu Falabella Gift Card saldo, tenes que hacer clic acá. Luego completar los campos requeridos, con la información que figura detrás del plástico.
Si te queda alguna duda sobre tu Gift Card Falabella saldo podés publicar tu consulta haciendo clic acá.
Falabella Sucursales
Si queres consultar las Sucursales de Falabella Argentina podés hacer clic acá.
Falabella Reclamos
A través de tuQuejaSuma recibimos reclamos Falabella frecuentes sobre las demoras en la acreditación de dinero tras devolver un producto; y también quejas porque Falabella no cumple fecha entrega.
Por último los Falabella reclamos que más sumados tiene está relacionado con problemas de comunicación a la hora de facturar un producto; y quejas por alguna orden cancelada Falabella.
CMR Falabella Argentina
CMR es la unidad de negocios financieros del Grupo Falabella. Se trata de una Tarjeta de Crédito propia con el objetivo de satisfacer la creciente demanda de sus clientes por un sistema de pago más cómodo. Cualquier consulta o reclamo con CMR, por favor contactate
al siguiente teléfono:
☎️ 0810 999 8878
Reclamos a Falabella
Falabella te usa la plata
Compre por medio de la web de falabella un celular moto g8, lo pague, y al rato me llamaron para confirmar el envio. Al dia siguiente entro para ver si lo habian despachado y decia cancelado. Supuestamente dentro de las 72 horas me devuelven el dinero.. Sin ninguna explicacion. Hay que aclarar que …
Publicado 28 de Mayo
Incumplimientos
Realicé una compra en falabella.com.ar (nro de orden [números]) el 6/5 con entrega a domicilio. Aún no la recibo. En el seguimiento de la página web de la empresa figura "tu orden se encuentra disponible para coordinar una nueva fecha de entrega". Necesito saber cuándo la entregarán ya que están in…
Solucionado 12 de Junio
No entregaron mi compra
Realice una compra en la web de falabella el dia 7 de mayo de [números], el plazo de entrega era del 14/05 al 21/05, por supuesto no aparecieron, la ultima informacion que recibí fue que seguian gestionando la entrega, el dia 14/05. No atienden llamados, no contestan por redes y la unica opcion que…
Solucionado 12 de Junio
Compra sin llegada
Aún no llega una compra que hice hace más de 13 días quiero solución inmediata y que no he tramiten de número en número
Publicado 27 de Mayo
No me entregaron el producto comprado
Compré en falabella sa, el día 18/03/[números] una heladera marca Electrolux dfn[números]p. El día 19/03/20 comenzó la cuarentena y no me pudieron entregar la heladera pactada para el día 20/03/20. Al finalizar marzo, comenzaron a publicar en sus redes y webs que estaban h…
Reclamo
Hola! hice una compra vía on line en marzo de unas zapatillas y un jeans , me dicen ahora q me van a devolver la plata , pero no me devuelven todavía, y yo quisiera q me den las zapatillas y el jeans, no la plata.
Cambio de producto
Hice una compra por medio de internet en la pagina de falabella, de unas zapatillas, a la hora e recibir el pedido hubo un error y el talle del producto no era el deseado intento hacer el cambio por la pagina y no me permite
Publicado 27 de Mayo
Productos tarde, rotos y sucios
Buenas tardes,
hoy recibí en mi hogar una compra que realicé el día 6 de mayo del [números].
la compra constaba de una batidora kitchenaid y dos mug marbel (juliana lópez mai).
n° de solicitud de compra: [números]
n° de remito: [números]
me informaron que el pedido llegaría entre el 14 …
Publicado 27 de Mayo
Hice una compra en falabella y no entregaron el producto y ya lo cobraron
Compre una cocina en falabella en un pago, ya se efectivizo el pago pero la empresa no entrego el producto y como no puedo entrar a mi cuenta no puedo reclamar porque no tienen asistente mas que uno virtual el cual contesta preguntas ya establecidas que no solucionan mi problema,
Publicado 27 de Mayo
Incumplimiento plazo entrega del producto
El 6/05 realicé una compra online con fecha de entrega entre el 13/5 7 20/5, bajo un cartel de promoción de falabella que informan "estamos entregando". Pasó la fecha de entrega y no se comunicaron bajo ninguna vía para informarme qué día me entregaran mis productos. Me comuniqué por el teléfono de…