Sobre Falabella
Falabella es una compañía de América Latina que vende todo tipo de productos: indumentaria, calzado, decoración del hogar, ropa de cama, electrodomésticos y hasta una amplia oferta de Falabella Argentina celulares. Además ofrece un sistema de financiamiento comercial a través de su Tarjeta CMR Falabella Argentina; y sus servicios de seguros.
Fue fundada en 1889 por Salvatore Falabella como sastrería en Chile, luego al asociarse con Alberto Solari se amplía el mercado y comienzan a vender vestuario y artículos del hogar, transformándose en una tienda por departamentos y ampliando su cobertura con nuevos puntos de venta. Actualmente tiene fuerte presencia en Chile, Argentina, Perú y Colombia.
Falabella Argentina se fundó en 1993 con una filial en Mendoza. Actualmente, además tiene tiendas Rosario, Córdoba, San Juan, Provincia de Buenos Aires y en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
La empresa ofrece continuamente descuentos y Falabella promociones, además de Falabella ofertas y participa de los festivales de descuentos como Falabella Hot Sale, o Cyber Monday con la finalidad de facilitarle a sus clientes la compra de todo lo que necesiten.
Falabella: Cambios y devoluciones durante el COVID
En el marco del Aislamiento Preventivo, Social y Obligatorio se extendieron los plazos de cambio hasta 30 días desde la reapertura de las tiendas.
Para realizar un cambio podés acercarte a una de las tiendas abiertas o esperar a la reapertura de la tienda más cercana. A su vez, se encuentra vigente la opción de devolución desde la sección “Mis órdenes”.
Cualquier duda podés ingresar acá.
Mis órdenes Falabella: seguimiento
Si realizaste una compra online y queres saber por dónde va tu pedido, podés seguir los siguientes pasos:
- Ingresá a "Mis órdenes" en Falabella.com.ar o hacé clic acá
- Iniciá sesión con tu usuario
- Seleccioná la compra que queres saber por dónde está y ¡Listo!
Podrás ver el seguimiento de todas tus compras y realizar un reclamo en caso que haya algún inconveniente.
¿Cómo saber el saldo de mi tarjeta Gift Card Falabella?
Para poder consultar tu Falabella Gift Card saldo, tenes que hacer clic acá. Luego completar los campos requeridos, con la información que figura detrás del plástico.
Si te queda alguna duda sobre tu Gift Card Falabella saldo podés publicar tu consulta haciendo clic acá.
Falabella Sucursales
Si queres consultar las Sucursales de Falabella Argentina podés hacer clic acá.
Falabella Reclamos
A través de tuQuejaSuma recibimos reclamos Falabella frecuentes sobre las demoras en la acreditación de dinero tras devolver un producto; y también quejas porque Falabella no cumple fecha entrega.
Por último los Falabella reclamos que más sumados tiene está relacionado con problemas de comunicación a la hora de facturar un producto; y quejas por alguna orden cancelada Falabella.
CMR Falabella Argentina
CMR es la unidad de negocios financieros del Grupo Falabella. Se trata de una Tarjeta de Crédito propia con el objetivo de satisfacer la creciente demanda de sus clientes por un sistema de pago más cómodo. Cualquier consulta o reclamo con CMR, por favor contactate
al siguiente teléfono:
☎️ 0810 999 8878
Reclamos a Falabella
No tengo el producto y lo quiero
Buenas noches, hace dos o tres semanas compre un soporte para televisor, y despues de ir dos veces a buscarlo me dicen que no tienen, y que no lo mandaron porque estaba roto, ya lo pague y con la tarjeta master y lo compre en falabella.
Publicado 13 de Julio
No me devolvieron el dinero
Buenas noches,
la empresa me anuló una compra y me dijeron que iba a ver el monto reintegrado en mi tarjeta de crédito y esto todavía no ocurrió. Tampoco me avisaron que habían anulado el pedido - me enteré cuando fui a buscarlo. Pésima atención al cliente. Me dijeron que mr iba a llegar un mail e…
Publicado 12 de Julio
No me han devuelto el dinero
El día 18 de mayo de [números], compré vía online, un colchón "el dorado". Tuve que anular la compra a los 15 minutos, por un error en el número de cuotas. La que me atendió del servicio al cliente, me dijo que en 5 días, se haría la devolución del dinero,...para resumir, hoy a la fecha, he hablado…
Solucionado 17 de Julio
Cancelación unilateral de compra.-
Escribo en atención a que, luego de haber efectuado más de cinco denuncias en sernac, y de interpuesta demanda por incumplimiento de contrato y transgresión a la ley n° 19.[números], sobre protección al consumidor, falabella no entregó el producto adquirido el 01 de julio de [números], un monitor h…
Publicado 11 de Julio
Asqueroso
Me comunico para dar el siguiente informe y queja el día sábado compre una oferta en falabella llegue a casa para extrenarla y los productos que vendrían hacer era un juego de cubre cama con sábanas tenían un bicho adentro todo peludo y las sábanas todas manchadas como humedad necesito hacer algo c…
Publicado 11 de Julio
Vajilla incompleta
El 9/7 compre en la tienda falabella Unicenter un juego de vajillas, para lo sorpresa al llegar a mi domicilio estaba casi vacía la caja! una estafa! ayer hice la denuncia por este medio y aún no se contactaron conmigo, hoy fue mi marido a hacer el cambio y no e lo quieren …
Publicado 10 de Julio
Faltante de vajilla
En el día de hoy 9/7/[números] realice una compra de juego de vajilla en local de Unicenter Le pedí reiteradas veces a la persona que me cobró que lo revisemos juntas, me dijo que no me preocupe. Cuando llegue a mi domicilio solo eran cajas vacías. Falta la mitad de la vaj…
Publicado 09 de Julio
No recibi producto de compra online
Realice una compra con visa macro el 15 de mayo. Debian llegar los productos el 31 de mayo..hasta la fecha no recibi los productos y ya hice el reclamo en la empresa pero no hay ninguna respuesta asi q por eso quiero anular la compra
Publicado 08 de Julio
Por una bota
Buenos dias quisiera hacer una pregunta yo compre unas botas y m dice q recien m las entrgan del 15 al 22 hay alguna posibilidad d poner tenerlas la semana q biene antes del 13 ,espero su resp. Gracias
Publicado 06 de Julio
Robo de dinero
Luego de realizar la compra de un sofá y tomar la decisión de pedir el reembolso debido a la demora en la entrega hecho que ocurrió el 7 de febrero a la fecha no he recibido el reembolso 5 de julio de [números]. Solo dan escusas y se niegan a devolver el dinero.
Publicado 05 de Julio