Me rrovaron la cuenta
Me rrovaron la cuenta de facebook
Publicado 01 de Abril
Me rrovaron la cuenta de facebook
Publicado 01 de AbrilY tenia mi cuenta de facebook y le preste a un amigo y me cambio la contraseña y por mas que imtente no le puedo cambiar devuelta..
Publicado 01 de AbrilYo abia vinculado mi cuenta de free fire con mi facebook tonces unos amigos por wassapt enviaron pornografia y me dijieron k les envie por mesenger lo ise y ps a los pocos minutos se cerro la sesión y no podia entrar a mi fb pero normal mi cuenta de free fire seguia en el dispositivo al dia siguien…
Publicado 31 de MarzoHice un pago a una persona q dijo enviarme el pedido hace dos semana atrás y aún n llega el pedido .elimino su cuenta d face y me bloqueó de su número en el qme escribió y me pasó el link d pago..revisando el face está señorita llama daiana palacio es acusada por muchísimas personas de estafas de h…
Publicado 31 de MarzoMe eliminaron mi cuenta de facebook y aora no puedo entrar a mi cuenta de free
Publicado 31 de MarzoMi.vuenta la habreb en otro dispositivo
Publicado 30 de MarzoEntre en mi facebook y queria cambiar la contraseña... Luego me aparecio un mensaje diciendo que "confirma tu control de seguridad" y solo quiere que pida ayuda... Esa cuenta es mia y quiero que solucionen ese problema...y que pueda volver a entrar en mi facebook normalmente
Publicado 30 de MarzoMe inhabilitaron mi cuenta de facebook y quiero recuperar mi cuenta de free fire
Publicado 30 de MarzoMi problema es que me inhabilitaron mi cuenta de facebook uno que cree para jugar nomas, le puse mi apodo como nombre porque solo era para el free fire no uso esa cuenta de facebook creo que por eso me inhabilitaron
Publicado 28 de MarzoMi problema es q mi cuenta de facebok no quiere entrar me dise al impieso.. error buelba a intentar no quiere
Publicado 28 de Marzo