Me inhabilitaron mi cuenta de facebook
No se fue lo que paso estaba entrando a mi cuenta y me dijo que la cuenta ha caducado y entre y dijo tu cuenta ha sido inhabilitada
Publicado 11 de Abril
Publicado 11 de AbrilHace cuatro meses compré 2 ambos. Pague con mí tarjeta y jamás llegaron. Ya los termine de pagar encima y no me reintegran el dinero. Ni tampoco me responden. Y me bloquearon de facebook
Publicado 11 de AbrilMe hackearon mi cuenta de facebook donde tenia mi cuenta de free fire y cree una nueva cuenta pero lo que quiero es que quiero pasar los datos de la cuenta perdida ala que tengo ahora tengo los id de las 2 cuentas
Publicado 09 de AbrilMi cuenta de facebook se encuentra suspendida dice que temporalmente pero cuando quiero iniciar sesión dice que la contraseña fue cambiada y no puedo entrar en facebook me preocupa mucho porque con este facebook tengo vinculadas muchas cosas importantes
Publicado 09 de AbrilMe robaron mi cuenta de free fire me lo enviaron mi correo número de celular y contraseña y no puedo recuperarla haora por fa ayúdame a recuperarla mi cuenta de free fire inverti dimantes en esa cuenta porfa garena ayúdame
Publicado 09 de AbrilMe isieron meter en una página haci para robar cuenta no lo sabía ya pues entre q regalaban diamantes y cubos y entre y me pidió mi cuenta de free fire y hay me la robaron y quiero q la baneen o la bloqueen por favor garena has algo
Publicado 08 de AbrilEstimados garena: mi cuenta identificada con el id [números] ha sido eliminada por una persona que no conozco, la cual desde su equipo telefonico me indico que una amistad de esta persona que menciono le habia regalado mi cuenta. el día de ayer sufrí el hackeo de mi cuenta de facebook, por lo t…
Publicado 07 de AbrilAnte todo muy buenos dias mi reclamo es q me robaron la cuenta de facebook q tenia ingreso a mi cuenta de free fire le cambiaron de contraseña, nunero de celular y ahora ya no puedo tener ingreso a mi cuenta de facebook
Publicado 07 de AbrilMi cuenta de facebook esta hinabilitada y ahi se encurntra mi cuenta de free fire
Publicado 07 de AbrilBuenas noches garena puedes quitar la suspencion a mi cuenta y desbloquear mi imei hay muchos hacker y no los bloquean yo no hecho nada y me susprndieron mi cuenta y bloquearin mi imei
Solucionado 06 de Abril