Recuperar mi cuenta
X favor quiero que me ayuden xq mi cuanta a sido robado y quisiera recuperar mi cuenta esté es el id de mi cuanta que me an robado [números] x favor ayúdenme a recuperar mi cuenta
Publicado 15 de Abril
Publicado 15 de AbrilMi cuenta asido jaqueada y no puedo entar a jugar quisiera x favor que me ayuden a recuperar mi cuenta x favor
Publicado 14 de AbrilBuenas noche me llamo max tito y les presento mi reclamo...un dia de la nda veo que mi cuenta estaba cambia de nombre y ademas habia abla con uno de mis familiares y me asuste asinque reporte la cuenta pero seguia activa pido que cierren esa cuenta
Publicado 14 de AbrilBuenas facebook me bloqueo el acceso a mi cuenta y por ende ya no puedo iniciar sesion en free fire. El problema surguio porque estaba actualizando mis datos y eliminando amigos que ni conozco y me aparecio un cartel q decia la sesion caducto y de ahi que se habia bloqueado. Mande mi ci, reconoci a…
Publicado 14 de AbrilFacebook permite que este tipo e anuncios fraudulentos sigan pasando ... Confíe en facebook pence que la página era segura hice mi pago y me bloquearon no es justo y sinceramente facebook está siendo cómplice de esto
Publicado 14 de AbrilCompre 50 cajas de arma casanova y cuando entre a abrirlas solo tenia 2 y estoy seguro de que fuero 50 que compre y tenia unos amigos ami lado y ellos me dijeron que bieron que eran 50 cajas
Publicado 14 de AbrilMe robaron mi cuenta de facebook el día 12 del 4 del [números] necesito recuperar mi cuenta de facebook y si pudiera. Devolverme mi cuenta de free fire por favor de ante mano muchas gracias y bendiciones
Publicado 14 de AbrilPerdí mi cuenta de fre fiee atualize y me saltó para iniciar con facebook y no.me acordaba la contraseña y la perdi es duarte mi cuenta cassi llego lv 60
Publicado 13 de AbrilEl 23/3/20 realicé 3 compras , pero la compra de un vestido de bambula bordado talle 2 no me lo entregaron y ya di los datos por face y whasapp desde la mañana que recibí los otros productos y me contacté por face porque el whassap no lo responde solicito que me lo envíen inmediatamente el pediso …
Solucionado 17 de AbrilPublique la venta de un tiempo compartido de las leñas en facebook, me llamaron por telefono para el alquiler, les dije que no, luego me llamaron par la compra del mismo les dije que bueno me ofrecieron 38 mil dolares les dije que me llamaran dentro de dos dias, asi fue quedamos todo me mandaron p…
Publicado 13 de Abril