Facebook

Facebook

Reclamos a Facebook

Me robaron mi cuenta

Bueno el día de ayer 3 de abril me robaron mi cuenta y dispuse a buscarla x id y nada mis amigos me buscaron y no les aparezco cómo puedo a aser para recuperarla ya q en ella tengo dinero y tiempo invertido

Publicado 04 de Abril
Reclamo a Facebook

Perdi mi cuenta con la que iniciaba sesión en free fire

Mi cuenta de facebook con la que inicie a jugar free fire, fue bloqueada, ahora no puedo recuperarla porque el correo lo perdí y la contraseña tampoco es, necesito que me ayuden a enlazar mi cuenta de free a otra cuenta de facebook sin perder mis avances del juego, porque ya no puedo iniciar sesión…

Publicado 04 de Abril

Baneo

Me banearon sólo por que apagó él internet y las estructuras se pasa él jugador por tan solo apagando él internet

Publicado 03 de Abril

Me hackearon el facebook

Un niño cambio todo el acceso a mi cuenta de free fire y no puedo ingresar y me pide dinero para recuperarla y estaba con ?golemcito❤❤y recargababa por lo cual tengo las facturas

Publicado 02 de Abril
Reclamo a Facebook

Me robaron la cuenta de free fire que esta vinculado

Me robaron la cuenta , o sea yo subo cuenta por diamates y al pasarle mi cuenta de facebook por que el no confiava que penso que le robaria su cuenta y le pase la mia pa que no desconfiara y me robo la cuenta

Publicado 01 de Abril