Facebook

Facebook

Reclamos a Facebook

Free

Perdi mi cuenta de free fire me olvide la contraseña

Publicado 28 de Marzo
Reclamo a Facebook

Me inhabilitaron la cuenta de faceebook

Tenia una cuenta de facebook donde aparecia como candida daiana y me la inabilitaron sin previo aviso, tenia como 5 años de uso, muchismas fotos y contactos que perdi y no puedo recuperar, el nombre candida lo tengo como recuerdo de mi abuela y daiana es mi nombre, no me dan la opcion de confirma…

Reclamo a Facebook

Recuperar mi cuenta de facebook que me hakearon

Me hakearon mi facebook y publicaron en una pagina cosas indevida y me bloquearon por un mes y quiero recuperar mi cuenta por es mi sustento de vida atravez del face yo recibo dinero en efectivo yo no hise publicaciones indevida aolo que me hakearo e isieron la gente eso

No tengo respuesta

No tengo ninguna respuesta al respecto del formulario que he llenado

Me robaron mi cuenta

Me hackearon la cuenta de facebook cambiaron correo y y contraseña el id de mi cuenta era [números] x favor la quiero recuperarlo mediante edentidad

Cuenta suspendida

Utilize mi dispositivo para ponerle una recarga a un amigo y ahora q quiero entrar a mi cuenta, abro mi facebook y quiero hacer log in me dice q mi cuenta ha sido suspendida no entiendo por que

Publicado 26 de Marzo

Me robaron mi cuenta

Fue un día normal cuando fui abrir mi facebook no me dejaba y me asusté y fue abrí el free fire y tampoco y ay me di cuenta que me han robado la cuenta

Publicado 26 de Marzo