No puedo entrar a mi cuenta de facebok
Mi cuenta de facebok esta inabilitada y no puedo entrar ami cuenta
Publicado 28 de Marzo
Mi cuenta de facebok esta inabilitada y no puedo entrar ami cuenta
Publicado 28 de MarzoPerdi mi cuenta de free fire me olvide la contraseña
Publicado 28 de MarzoMe estafaron y perdí mi cuenta de facebook la cual esta vinculada ami cuenta de free fire y me gustaría que me dieran una solución para desvincular la cuenta de free a mi antiguo facebook y que me la regresarán ami ya que le invertí mucho tiempo y dinero ami cuenta
Publicado 28 de MarzoTenia una cuenta de facebook donde aparecia como candida daiana y me la inabilitaron sin previo aviso, tenia como 5 años de uso, muchismas fotos y contactos que perdi y no puedo recuperar, el nombre candida lo tengo como recuerdo de mi abuela y daiana es mi nombre, no me dan la opcion de confirma…
Publicado 27 de MarzoNo he podido entrar a mi cuenta porque me lo han bloqueado, me no me aparece la obsion de identificar amigos para poder ingresar a mi cuenta ojala me ayuden
Publicado 27 de MarzoMe hakearon mi facebook y publicaron en una pagina cosas indevida y me bloquearon por un mes y quiero recuperar mi cuenta por es mi sustento de vida atravez del face yo recibo dinero en efectivo yo no hise publicaciones indevida aolo que me hakearo e isieron la gente eso
Publicado 27 de MarzoNo tengo ninguna respuesta al respecto del formulario que he llenado
Publicado 27 de MarzoMe hackearon la cuenta de facebook cambiaron correo y y contraseña el id de mi cuenta era [números] x favor la quiero recuperarlo mediante edentidad
Publicado 27 de MarzoUtilize mi dispositivo para ponerle una recarga a un amigo y ahora q quiero entrar a mi cuenta, abro mi facebook y quiero hacer log in me dice q mi cuenta ha sido suspendida no entiendo por que
Publicado 26 de MarzoFue un día normal cuando fui abrir mi facebook no me dejaba y me asusté y fue abrí el free fire y tampoco y ay me di cuenta que me han robado la cuenta
Publicado 26 de Marzo