Facebook

Facebook

Reclamos a Facebook

Mi id es 1257086866

Este yo tenia vinculada mi cuenta de fre fire en facebook y conoci a un amigo por medio de fri y nos conocimos entonses el me pidio la contra y el correo de facebook por que queri ver mi cuenta de fri entonces yo confie en el pero el le cambio la contra de facebook el correo y no la puedo recuperar…

Publicado 26 de Marzo

Deposite y me estafaron

Hace 10 dias hice un deposito y no me entregaron la mercancía (ropa) la ropa la mire en una pagina de facebook dulce ávila fashion la persona me bloqueó y ya no me contesta las llamadas.

Publicado 25 de Marzo
Reclamo a Facebook

Alguien entra en mi cuenta de free fire

Alguien tiene secion de free fire abierta en su dispositivo y entra en mi cuenta ya cambie todo de facebook no tiene acceso a mi facebook pero tiene abierta la secion de free en su dispositivo por lo tanto entra todo el tiempo

Publicado 25 de Marzo

No recibi el producto

No me pasaron el num de seguimiento del correo x lo q no recibi el producto

Solucionado 25 de Abril

Me robaron mi cuenta

Lo que ha pasado es que me robaron mi cuenda de facebook que tengo vinculada con free diré y la pude recuperar pero me la volvieron a robar y facebook me la inhabilitó que puedo hacer para recuperarla o que me den la cuenta con mis trajes que tenía antes

Publicado 24 de Marzo
Reclamo a Facebook

Desconozco cargo de facebk en mi tarjeta de crédito de crédito

Buenas tardes me llego un cargo de facebk con un código e7yumrsub2 por un monto de 48,03 dólares desconozco totalmente el motivo de este cargo en mi tarjeta ya que nunca hice compra alguna en esta página. Como puedo solucionar este problema.

Publicado 24 de Marzo

Estafa

Resulta que compre un artículo por marketplace por facebook me pidió pagarle por pago fácil me mandó su número de referencia le deposite después de eso me bloqueó de todos lados, y no pude retirar el artículo cómo puedo recuperar mi plata

Publicado 23 de Marzo