Essen

Essen

Reclamos a Essen

Reclamo a Essen

Se adhiere toda la comida

Compré hace 2 meses un sartén essen de aluminio en el interior y se le pega todo. No se puede cocinar. [números]$ tirados. Muy lindo por fuera pero no cumple su función.muy enojada estoy.

Publicado 27 de Setiembre

Cambio de teflón

Se me gasto el teflón de mi wolk y queria saber si hay alguna forma de poder cambiarlo

Publicado 26 de Setiembre

Manchas en el mango en 5 meses

Hola! compre las olla y uno en menos de 5 meses ya pierde el color original era verde acqua y se puso medio amarillento. Ya realize el reclama y ahora dice solucionado a mi no me dieron ni una solución

Publicado 26 de Setiembre

Antiaderente destruido

Buenas tardes hace un año compre 2 ollas 18 y 24 cm, se me pega todo lo que cocino, aun con los cuidados que sugieren, mi vendedora ya no trabaja mas con la marca que hago? son muy costosa para que en 1 año no las pueda usar

Publicado 19 de Setiembre

Perdida de color en 5 meses

Hola! yo compre 5 artículos de ollas y sartén la verdad una olla me salió mal en menos de 5 meses no se puede no limpiar el mano era color acqua y ahora es amarillento una vergüenza. Si compras essen compra la publicidad el producto es muy malo

Publicado 18 de Setiembre

Hice un gasto al pedo!!

Compre una olla aquí de 24cm se hicieron burbujas en su interior reventaron y se oxido.(solo la usé 2 veces y con los.cuidados q recomendaba su instructivo) consulte con la revendedora y dicen q no m pueden reconocer como eso?se supone tiene 10años de garantía.hoy día la termine de pagar pero los …

Publicado 15 de Setiembre

Teflon malo

Teflon malo en el sarten sensor.

Publicado 14 de Setiembre

Solución al problema

Hola no quiero armar lío solo quiero saber si les mando los comprobantes me envían la olla.que pague y la señora porque me atrase se enojo y nunca más me escribio no se dirigió a mi domicilio a solucionar problema o si por el atraso tenía que abonar algún interés.

Solucionado 30 de Noviembre

Perdida de color

Hola! yo compre un set de 4 producto de esta marca que antes era un producto de alta calidad la olla buena pero una olla color acqua está perdiendo el color y por lo caro que me salió el producto la verdad no es recomendable. Es un una marca que que está generando más reclamo que venta

Publicado 13 de Setiembre

Manchas en el mango en 3 meses

Hola! yo compre 4 ollas essen y 1 ollas color acqua se empezo a manchar y el mango verde está quedando amarillento en 5 meses de uso la verdad nc donde reclamar

Publicado 13 de Setiembre