Quiero ser emprendedora, no tengo deudas pero sigo en el veraz
Hola quiero ser una emprendedora essen no tengo deudas pero sigo en el Veraz puedo formar parte de la empresa?
Publicado 05 de Setiembre
Publicado 05 de SetiembreDeje de vender porque las lideres me robaban mis cosas y mis clientes además de quedarte con puntos que eran de mis socias .y ahora me quieren dar ppr los puntos los q ellas quieren y con.menos puntos!!!
Publicado 05 de SetiembreQ el tl de conq pueda hablar no me q quejar de essen de la vendedora de ing allan florencio varela
Publicado 31 de AgostoLa vendedora la sra damiana vanacor no entreho las piezas y cobro todo hace 5 meces por eso nesesito el tl de alg q este mas hariba q ella para preg q es lo q pasa
Publicado 31 de AgostoCompre un sarten y olla essen en cuotas la reevendedora me venia a cobrar todos los meses a los 6 meses me entrego el sarten pero al faltar la ultima cuota nunca mas vino a cobrarme y no hay manera de contactarme con ella no contesta telefonos ni nada me estafo.yo tengo papeles q ella me anotaba y …
Publicado 29 de AgostoHola. La vendedora me debe hace 1 año una olla que pague como puedo hacer ?
Publicado 27 de AgostoEstoy pidiendo hace mas de un año a la revendedora mi premio ganado x las compras hechas. no solo que no me lo dio que tmb dejo de vender y nunca me aviso. Y su respuesta es que lo perdi. Si ella vuelve a vender puede ser que sea posible que me reconoscan el premio. Una estafa.
Publicado 26 de AgostoCompre una holla essem grande, gris nada que ver con las marrones, me salio malsima, como no aprendo compre otra negra cuadrada, peor q la primera se sale el teflon, como me estafaron, yo tenia las marrones q eran buenisima pero veo q bajaron la calidad
Publicado 21 de AgostoBuenas tardes. Esto es increible un monton de veces pregunte que tenia que presentar para poder cobrar mi ganancia, a lo cual se me respondia al otro dia, a las 7hs . Ayer resulta que se me dice que yo debia haber cargado mis datos y que me debia haber preocupado. Lo cual hice un monton de veces y …
Solucionado 20 de SetiembreMi essen: cacerola azul roca, 22 cm diám, tapa de vidrio; comprada diciembre [números]. Comencé a usarla 8 meses después y desde hace 1 año el fondo se va deteriorando progresivamente, el fondo está como picoteado, huequitos que van apareciendo. Increíble, súper cuidada, como todas mis cosas y esta…
Publicado 19 de Agosto