Elbibliote.Com México - Geniox

Elbibliote.Com México - Geniox

Sobre Elbibliote.Com México - Geniox

Geniox es una comercializadora de productos educativos responsable de comercializar los productos de Elbibliote.com y proporcionar el servicio de atención al cliente en México.

Elbibliote.Com México - Geniox contacto

Elbibliote.com en México responde consultas sobre productos, pagos y otras gestiones a través de los siguientes canales de atención al cliente de lunes a viernes de 10 a 18hs

Teléfonos☎️
Conmutador: 55-9331-4682
WhatsApp: 55-1490-2498

⚠️Para consultas o reclamos desde otros países que no sean México, contactarse con el soporte de Elbibliote.com.

Elbibliote.Com México - Geniox redes sociales

✴️Instagram

✴️Facebook

✴️Linkedin

Reclamos a Elbibliote.Com México - Geniox

No es lo que te venden

El problema que tuve es que me hacían llamadas en los primeros meses diciendo que debía cantidades grandes cuando iba al corriente, incluso me hicieron un cobro con 6 días de diferencia a lo que yo les pedía un estado de cuenta detallado y solo me dejaban en visto. les dije que quiero proceder a l…

Publicado 25 de Octubre

Es mucho estrés

Hola buenas tardes para ser claro el programa no lo uso la caja está nueva se descuenta cada quincena un día antes del día 15 me están mandando mensajes de que el pago no se a echo cuando ya está más que descontando en mi aplicación ya no quiero este servicio

Solucionado 08 de Marzo
Reclamo a Elbibliote.com México - Geniox

Elbibliote.Com Quiero cancelar su servicio por cobros dobles y no hay comunicaci

Buen día, soy de méxico y me urge cancelar su servicio, no es lo que ofrecen y me han cobrado hasta doble vez y ahora me a***** hasta con meterme en buro de crédito si no pago y al yo querer marcar para aclaraciones ningún número contesta y me urge que me solucionen la cancelación por su mal servic…

Deuda

La verdad es que debo 3 quincenas por cuestiones de salud deseo dar de baja el servicio pero me indican que debo pagar aun mas por ello

Solucionado 21 de Diciembre

Servicio basico

Buenas noches, quiero cancelar la suscripción a elbliobliote.com ya que no es lo que el producto de calidad que nos ofrecieron en su plática promocional. Je intentado comunicarme a los números telefónicos que aparecen en su contrato pero no he obtenido alguna respuesta. Estoy realizando la cancelac…

Reclamo a Elbibliote.com México - Geniox

No me dan un estado de cuenta, ni me apoyan en la cancelación

El producto no es lo que te venden, tiene muy baja calidad, al inicio m e cobraban hasta 10 días antes de mi fecha de pago, así que comencé a realizar los pagos mediante depósitos, aun así me decían que no pagaba, he solicitado innumerables ocasiones un estado de cuenta y siempre me ignora, cada dí…

Reclamo

El producto no es lo q ue nos dijeron, está muy limitada la plataforma, ni si quiera aparecen los mapas a imprimir, en los números de teléfono no contestan, en la app de idiomas dice que tenemos que pagar una mensualidad, cuando se supone que el pago que hicimos ya viene incluído todo,

Reclamo a Elbibliote.com México - Geniox

Nunca pude ingresar a la plataforma

Nunca púde ingresar ala plataforma hable para cancelar y segun ya me hablian cancelado ya que me habian reembolsado el ultimo pago que tuve y hasta el dia sabado 7/septiembre/[números] me indican que se tiene que pagar el total o la cantidad de [números] para cancelar

Cancelación del producto

De la manera más atenta solicito la cancelación de este producto no lo utilizo y además me cobras doble y no reembolsan de lo contrario voy a proceder legalmente gracias mandé por wats mi contrato según las indicaciones q me dieron al número q me proporcionaron

Solucionado 09 de Octubre
Reclamo a Elbibliote.com México - Geniox

Falta de respuesta en líneas teléfonicas

He tratado de comunicarme infinidad de veces a los teléfonos que vienen en el contrato de venta y no me contestan, necesito saber porqué me hicieron 3 cargos a mi tarjeta de crédito en un sólo mes.

Solucionado 14 de Agosto