No me llegó lo que pague
Hize un pago por efecty de unos sofá camas y solo me llegó 2 cogines exijo la devolución del dinero ya que esto fue una e*****
Publicado 09 de Abril
Publicado 09 de AbrilRecargue ami hijo y no llego la recarga
Publicado 06 de AbrilHice una compra el día 4 de marzo ya cancele y no tengo información de mi envio
Publicado 06 de AbrilHoy ise la recarga por efecty me dieron la factura con el número de la referencia i no me a llegado los diamantes i ya voy 2 horas esperando ayúdame
Publicado 31 de MarzoNo llegaron mis [números] diamantes
Publicado 18 de MarzoEs me están cobrando 7.[números] sobre demás cuando recargue 15.[números] pesos no mas y entonces pues quiero cancelar mi recarga
Solucionado 11 de MarzoRealice una recarga y no se me hizo efectiva con la referencia # [números]
Publicado 10 de MarzoCompré un comp***dor no a llegado lo pague en efecty quiero que me regresen mi dinero
Publicado 07 de MarzoSe realizo en efecty por compra en internet por $[números].[números] incluido envío, por juego de herramientas eléctricas, a la empresa inheng, convenio [números](dlocal) referencia [números]-[números]-97 y a la fecha de hoy no ha habido entrega del producto...solicitamos devolución del dinero o…
Publicado 26 de FebreroEl dia 23 de febrero del año en curso, me contacte por wasap no [números] con una empresa de viajes llamada vive en promoción donde me ofrecieron un viaje a san andres en el hotel sunrise ghl para 4 personas por un valor de $ 3.[números].[números],oo, los cuales segun sus indicaciones los consigne …
Publicado 26 de Febrero