Efecty

Efecty

Reclamos a Efecty

Estafa

Realicé una compra de un sofá cama en internet a un sitio caesar zone respaldado por mercado pago y efecty. A la fecha han pasado dos meses y no ha llegado nada, ni dan razón de la compra no del dinero. Necesito un reembolso.

Publicado 19 de Enero

Transaccion equivocada

El13 dic consigne un pago para keo de [números] el cual la empleada dividio en 2 transaciones la de [números] la hizo vien y la de [números] la digito mal consigno el dinero para otra empresa van 3 radicados y me resuelven nada gracias por su ayuda

Publicado 19 de Enero

Maquina. ara hacer café

Consigne por efecty el valor de una máquina para cfe valor [números].[números] y no me han contactado ni me ha llegado el producto

Publicado 16 de Enero
Reclamo a Efecty

No me acuerdo si pague una factura

Es q no me acuerdo si pague la factura con saldo de [números].[números] y no encuentro la factura gracias muy amables

Publicado 14 de Enero
Reclamo a Efecty

Cpmpra de dos sillas ejecutivas

Ne e*****ron atravez de este portal compre dos sillas ejecutivas dede el dia 10 de nombimbre del año[números] y nada las sillas nunca llegaron me parece una falta de respecto si colocan. Una pagina y se cancela en efecty como novn responder ni por el articulo ni el dinero

Publicado 06 de Enero

No me llega la recarga

Si no que hice una recarga para garena free fire y no me llegaron los diamantes la referencia de la recarga es [números] la recarga es de 9.[números] pesos y no me han llegado los diamantes

Publicado 06 de Enero

Recarga

Realice una recarga de [números] pesos para freefire y uno llegó tenemos el comprobante de que ya fue pagada la recarga y no llegaron los diamantes.

Publicado 31 de Diciembre

Número de convenio?

Hola muy buenas tardes, es que quiero realizar un pago atraves de boa compra acá en medellín colombia, pero siempre que voy a realizar un pago me piden el numero de convenio y la verdad me estoy viendo afectado. Quiero saber si es posible posible si me dan un numero de convenio para yo ir y hacer m…

Publicado 31 de Diciembre