Efecty

Efecty

Reclamos a Efecty

Reclamo a Efecty

Siempre hago la recarga por gana

Necesito cancelar la recarga porque lo di sin querer a recarga en efecty porfavor me puedes cancelar la recarga te lo agradezco mucho

Publicado 02 de Diciembre
Reclamo a Efecty

No eh recibido lo que compre

Buena noche vi la publicación en redes sociales de los coches para niños, pedí 3 unidades el día 7bfe noviembre consigne a efecty al convenio que me indicó la misma página me generó el pago. Consigne y aun no e recibido notificación del envío ni guía ni trasnportadora. me preocupa que me hayan…

Reclamo a Efecty

No contestan los mensajes ni dan razón de nada

Yo compre un escritorio el 30 de agosto del [números] por $[números] mil pesos se pagaron en efecty a una cuenta de enbanx el escritorio lo anunciaba ultralla pero no llegó ni nadie dice nada gracias

Reclamo a Efecty

Compre un árbol y no ha llegado nada

El día 28 de octubre pagué en efecty un árbol de navidad por la suma de [números] y hasta el momo to no he recibido nada ni una llamada para saber si llega o no le escribí al ese correo que ustedes me enviaron y tampoco nadie me responde necesito saber que paso debo seguir gracias

Como pago el bingo

Pague en efecty villa gladis bogota pero no me aparece para pagar el ganabingo caracol

Publicado 28 de Noviembre

Necesito mi dinero

Realice una compra en la empresa xinheng atreves de dlocal realice el pago por efecty el día 28 de septiembre de [números] y no he recibido ni el pedido ni dinero. Que debo hacer para solicitar mi reembolso

Publicado 26 de Noviembre

Solicito reembolso

Noe llegaron los diamantes por eso solicito un reembolso

Publicado 23 de Noviembre

Solicito reembolso

Solicito un reembolso ya que no me llegó los diamantes

Publicado 23 de Noviembre

Solicito reembolso

No fuy yo quien recargo fue un menor sin mi permiso

Solucionado 23 de Noviembre