Efecty

Efecty

Reclamos a Efecty

Rembolso

Es que tengo que aser un rembolso por que coji plata de mi papa y tengo que devolversela solo que mi cuenta me la rembolsen no me la suspenda

Publicado 25 de Febrero
Reclamo a Efecty

No me dan respuesta de mi compra y ya está pago

Buenas tardes que ya consigne la plata de un celular por efecty y nadie se ha contactado conmigo ni me han dado razón de cuando llega por favor espero su pronta respuesta

Publicado 14 de Febrero

Me siento estafada

Lo que pasa que para el mes de noviembre compré a través de ustedes un juego de sillas para terraza que me costó [números].[números] .... los paque a través de efecty... y lo que recibe fue un una minifunda de algodón..... Y nunca el producto que compre.. quiero la devolución de mi dinero…

Publicado 07 de Febrero

Pago

Lo que pasa es que rechazaron el pago pero en efecty me dicen que ellos le juraron el pago y por eso la aduana no me ha despachado el pago para ver que hago para que me despachen el pedido si ustedes deben de mandar el pago que envío efecty a mailamerucas

Publicado 01 de Febrero

Recarga de free fire:

Acabo de realizar dos recargas de free fire en el efecty cercano a mi casa, fueron dos recargas de [números], pero solo me ha llegado una sola desde hace como 30 min que la hice. Quisiera saber si tiene algun plazo la otra o si no llegara, porque la verdad me tiene preocupado.

Publicado 27 de Enero
Reclamo a Efecty

Realicé la consignación por compra y aún no llega

Hice la compra de una silla para oficina el día 9 de noviembre de [números]. Consigné en efecty la suma de $[números].[números] pesos, convenio: [números], referencia: [números]-[números]-38. nunca tuve respuesta.

Publicado 25 de Enero
Reclamo a Efecty

Que me responda con la plata o con los productos pagados

El día 24 de noviembre del año [números] hice dos compras en sin plataforma y pague por código por efecty. El día 19 de enero [números] me llegó un pedido que no corresponde a lo que yo pagué por un unicornio inteligente juguete interactivo para montar nunca llegó y por una silla que mecánica que d…

Publicado 23 de Enero
Reclamo a Efecty

No me llegan los diamantes

Ise una compra de [números] diamantes para el juego free fire y no me an llegado y los estoy esperando

Publicado 22 de Enero
Reclamo a Efecty

No es el producto que compre

Adquirí un soldador eléctrico portátil por un valor de [números] + [números] de transporte , realice la consignación en efecty el día 9 de diciembre de [números], el día 3 de enero recibe mí hermana una cajita de 40*20 y 2 cms de alto ésto no corresponde a mí pedido que puedo hacer gracias

Publicado 22 de Enero