Efecty

Efecty

Reclamos a Efecty

De un dinero

Lo q pasa k por equivocación me quedo mal una factura entonces nesesito k si me puedes devolver el dinero q tengo k pasar para q me solucione el problema muchas gracias

Publicado 17 de Mayo
Reclamo a Efecty

Pérdida del recibo de consignación de cédula

Buenas tardes tengo un inconveniente y les pido el favor que me lo solucionen es suma urgencia hice una consignación para trámite de cédula duplicado y me robaron la cartera y perdí el recibo y necesito un comprobante para mandar a trámite la cédula

Publicado 17 de Mayo
Reclamo a Efecty

No me llegaron los diamantes

No llegaron los diamantes realizado esta tarden alas 4:25 pm necesito la recarga de fre fire

Publicado 05 de Mayo
Reclamo a Efecty

Reembolso total de mi dinero

El 11 de marzo compré un producto phone-13 promax g5 [números]gb realice la consignación a efecty el producto nunca llegó la página [email protected] no está disponible por ende efecty no me quiere reembolsar mi dinero me solicitaron una información y copia tirilla de la consignación envié todo lo q…

Publicado 22 de Abril

Devolucion

Creo que fui víctima de una e***** y consigne una plata a efecty y me dicen que no la pueden devolver que me comunique con dlocal que ustedes me pueden colaborar con la devolución de este dinero

Publicado 21 de Abril

Reembolso de mi dinero

En marzo 11 compré phone-13 promax 5g [números] gb consigne efecty después efecty paso dinero d'local hasta el día de hoy no ha llegado mi pedido y esa página [email protected] dice no esta disponible escribí a d'local y me dicen que eso no es con ellos busque al proveedor oh sea a [email protected]

Publicado 12 de Abril
Reclamo a Efecty

No me llegó lo que pague

Hize un pago de 2 sofácamas y fui engañada con un paquete pequeño de 2 cojines

Publicado 09 de Abril