No llego la recarga
No me llegaron los diamantes
Solucionado 07 de Julio
No me llegaron los diamantes
Solucionado 07 de JulioCompré una tarjeta semanal de free fire, la compré desde su pagina oficial de recargas, e hice el pago por medio de efecty, fui a un local y cancelé el pago, entré a mi cuenta y aún no tengo activada la tarjeta semanal. en mi correo sí me llegó la notificación de aprovación de la compra. y estoy …
Publicado 07 de JulioCompré un phone-13 promax g5 les hice la construcción Efecty por d'local y esos ladrones tramposos deshonestos no me enviaron ningún lado
Publicado 29 de JunioDía lunes 27 de julio a las 11.am recargue [números] diamantes me sabían llegar en minutos pero está ves no llegaron digo esperando me perderé el evento por favor ayúdame gracias
Publicado 28 de JunioHola garena quiero aser un reclamo de sobre que ise mi recarga de [números] diamantes y no me a llegado a sido prosesado mal y nesesito q me debuelban y son muchas veces q esta pasando esto por fabor nesesito q me debuelban mi dinero
Publicado 27 de JunioRealize una compra en una pagina y hice el pago en un efecty por medio el convenio [números] que es mercado pago pero no me ha llegado el producto y tampoco me dan información de lo que pedí en los números que ellos tienen de contacto me parece raro porque ya he comprado cosas hacu mediante este co…
Publicado 24 de JunioHice una recarga a otro id
Publicado 22 de JunioRe cargue a ya juegos 50mil pesos y no me ha llegado desde hace dos horas
Publicado 15 de JunioBuenas tardes compre un articulo por la pagina de doboota el 2 de febrero y como veo la pagina es fraudalenta entonces es para que me devuelvan el dinero de la compra
Publicado 10 de JunioHice una compra hice el pago de [números] y nunca me llego el producto me confirmaron el pago y nunca me.llego nada es un fraude . Quiero que me hagan la devolución
Publicado 10 de Junio