Reembolso de recarga
Me gustaría hacer un reembolso de una recarga de free fire, simplemente quiero mi dinero.
Publicado 12 de Octubre
Publicado 12 de OctubreFui a retirar un giro de w play y me dice q aparezco bloqueado que hago para desbloquear me y poder hacer los retiros
Publicado 01 de OctubreYo no hice ninguna recarga
Publicado 21 de SetiembreQuiero hacer un reembolso con pagostore
Publicado 19 de SetiembreAyer mi mejor amigo me iso una recarga de [números] diamantes y no me llego nada pense q llegaban hoy pero no me han llegado
Publicado 15 de SetiembreNececito una devolución de [números] diamantes porq con la plata q la realizaron fue la mía y no fue para mí necesito el reembolso para la cuenta de la persona q se recargo con mi playa la plata se la quedan ustedes solo quiero q esa persona no tenga los diamantes de mi parte
Publicado 14 de SetiembreHice una recarga el día 12-09-[números] a las 07:35:55 de $12.[números] y no me llega
Publicado 12 de SetiembreNo me llegan los diamantes a mi cuenta que hacía comprado
Publicado 07 de SetiembreMi sobrino agarro mi dinero y se ll metio al juego sin mi consentimiento
Publicado 31 de AgostoHice una recarga mal y solicito un reembolso a este id [números]
Publicado 30 de Agosto