Necesito devuelta mi dinero
Hice una compra de una hidrolavadora inalámbrica,el 17 de febrero consigne [números] ,y esta es la hora y no he recibido nada
Publicado 10 de Junio
Publicado 10 de JunioConsigne por medio de efecty el 18 de febrero del presente año [números] ,necesito me solucionen con la devolución total del dinero
Publicado 10 de JunioHola perdí mi recibo de consignación para el duplicado de mi cédula como puedo obtener un duplicado del recibo?
Publicado 09 de JunioHola buenos días e hice dos compra de diamantes para free fire por efecty y no me an llegado e quiero un reembolso de [números] diamantes para mis dos cuenta
Publicado 04 de JunioHice una compra de [números] diamantes pero no me llegaron a mi cuenta quisiera que me den mis [números] diamantes con el evento de recarga que avía ese día mi id es [números] se los agradezco mucho
Publicado 02 de JunioLlevo ya varios meses tratando de buscar una solucion he perdido dinero por la razón que me dice que el usuario no puede reclamar el retiro que estoy bloqueado necesito y exijo pronta solucion
Publicado 01 de JunioPedí zapatos adidas duramo 2.0 a la empresa onlyrunning y pague en efecty la suma de [números].[números] y hasta ahora no tengo resultados por medio de mercado pago..
Publicado 28 de MayoHola buenas hice una compra por efecty y no llegaron los diamantes no sé si me equivoqué de id o fue q noe llegaron a mi cuenta free fire solicito una explicación q fue lo q sucedió
Publicado 27 de MayoRecargue 10 .[números] mil pesos para poder trabajar y no me sale en mis saldos ,y no me deja tomar los pedidos
Publicado 25 de MayoPague el día 10-02-22 a las 20:33 pago vía cash por efecty código [números]-[números] por valor de $[números].[números] cop. compra efectuada por shopee y hasta la fecha no he recibido datos del envío de la mercancía la cual es 4 tiendas multiuso o garage cubierto para auto. Pagados a uuhome.
Publicado 18 de Mayo