Efecty

Efecty

Reclamos a Efecty

Reclamo a Efecty

La recarga no se ha hecho efectiva

Yo realice una recarga de 15.[números]$ en efecty hoy 9 de julio del [números] en horas de la mañana para comprar diamantes en el juego free fire y a la hora 4:48 de la tarde no me ha llegado nada eso se solicito por boacompra lo solicite desde el día viernes 5 de julio [números] y lo pague fue ho…

No me llegaron los 70% adicionales a mí recarga

Bueno en la interfase de la página de pagostore.com dicen que por recargar darían 70% más de diamantes cuando entré a escoger cuanto recargaria efectivamente decía que por la primera recarga me darían 70% más de diamantes. Yo tan solo iba a recargar [números] diamantes pero como ví la promoción qui…

Reclamo a Efecty

No me ha llegado la recarga

Buenas tardes resulta que el día de ayer 8 de julio del [números] hice una recarga de [números] pesos colombianos pero nunca llego y llame a efecty y me dicen a la transferencia se hizo a las 12 30 am del la madrugada de hoy y no me aparece nada ni me notifican nada gracias

Reclamo a Efecty

Ya hice el pago y no me llegaron los diamantes

Recargue diamantes, lo hice hace 3 días y lo pagué ayer, pasadas 72 horas de la compra. Y hasta ahora no me han llegado los diamantes. Ya hice el pago de 9.[números] pesos entonces quiero saber que pasa y por que no me han llegado.

Me faltan 416 diamantes

Recargue [números] diamantes (15.[números] pesos colombianos) y solo me llegaron 84, día 8 de julio. Hagan algo porque no soy el único al que le está pasando, eso es mucha plata robada entre todos.

Reclamo a Efecty

No me llegaron los diamantes a mi cuenta de freefire

Hoy en las horas de la tarde fui a recarga en un efecty en colombia de un saldo de 15 pesos colombianos y no me llegaron a mi cuenta de free firee fire a hacer el reclamo y no me quisieron devolver mi dinero q no me llego a ami cuenta

Perdí diamantes

Recargue por primera ves para obtener el panda tres mil y no me llegaron los diamantes

Reclamo a Efecty

No me han llegado los diamantes

Yo hoy 8 de julio [números] hice una recarga de [números] diamantes y hasta ahora no me a llegado ¡quiero mis diamantes! por favor.

Que mal rratas

Ayer ise el pedido hoy recargue 30 mil en peso colombiano y no me llego nada y aun no se acaba el dia abil